サプリ・健康 最近、夜手が痺れて目覚めることがあります。手のひらや指全体が痺れ、特に寝るときに手をお腹や胸の上に置いているときに多いです。整形外科では問題ないと言われましたが、不安です。同じような方はいますか? 最近、夜手が痺れて目覚めます。 2日に1回ほどです。 手のひらや指全体(毎回どっちかの手)が痺れてます。 同じような方はいますか?? 特に手を付けるお腹痩せ胸の上に置いて寝ていると多い飲食です。 整形外科では問題ないと言われましたが不安で😓 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 体 痺れ 飲食 ばなな🔰(7歳) コメント ゆず🍊 たまーにあります。 ピリピリ弱くなる時があります。 整形外科は行ったこと ないですけど、 私は、頭痛もひどいので 脳神経外科に行く予定です😣 1月13日 ばなな🔰 コメント頂きありがとうございます! そうなのですね💦 わたしもぴりぴりな感じです😢 頻度はどのくらいでしょうか‥? 1月13日 ゆず🍊 頻度は分からないくらいですが、 一番最近だと 大晦日でした💦 2日に1回だと気になりますよね😖 1月13日 ばなな🔰 教えて下さりありがとうございます🥹✨ 不安で不安で‥ 整形外科に通ってはいるのですが💦 お互い、何もなく治っていくといいですね🥹🧡 1月13日
ばなな🔰
コメント頂きありがとうございます!
そうなのですね💦
わたしもぴりぴりな感じです😢
頻度はどのくらいでしょうか‥?
ゆず🍊
頻度は分からないくらいですが、
一番最近だと
大晦日でした💦
2日に1回だと気になりますよね😖
ばなな🔰
教えて下さりありがとうございます🥹✨
不安で不安で‥
整形外科に通ってはいるのですが💦
お互い、何もなく治っていくといいですね🥹🧡