※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
子育て・グッズ

授乳中の食欲が旺盛で、満腹感が得られないことに悩んでいます。同じ経験をしている方はいますか?

授乳中の食欲やばくないですか?😂
毎食おかわりしたり、多めに食べてるんですけど
かなりの量食べないと満腹感ないんですけど、同じ方いませんか?😂
おかわりしても腹八分くらいで、まぁ満腹ではないけどこれだけにしとくかーって感じです笑笑

コメント

まじやばかったです笑笑

• マミー

マミー

ですよね!?😂😂😂

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

ほんとやばいですよねー!
ご飯もしっかり食べて、間食もこまめにちょこちょこ食べたりしてました🥺

• マミー

マミー

やっぱりそうですよね😂ずっと何かしら食べてます、、、

• 1月14日
ミニー

やばいです!
多い時は1食で2合近くたべます🤣

• マミー

マミー

2合笑いました🤣🤣でも私も2合余裕です😂😂恐ろしいですよね。笑

• 1月14日
  • ミニー

ミニー

旦那と2人で4合炊いても1食で無くなった時はびっくりしました😂
    お昼はラーメン特盛食べたのに既に腹ぺこです🤣🤣

• 1月14日
わんわん

食べても食べてもお腹すいて食べてました!!
義実家でも夜中に起きたらお腹すきすぎてなんか食べてました🤣義母はお腹すくよねって分かってくれたけど夫には笑われてました〜😂😂😂

• マミー

マミー

そうですよね!!食べても食べてもお腹すくんですよね…私だけじゃなくてよかったです😂😂
    そうなんですよ、うちも旦那に笑われます🥹

• 1月14日
☆

やばいです!
卒乳後怖いです🤣🤣

• マミー

マミー

ですよね〜😂😂😂ほんと卒乳後怖いです😱ここまでお腹空かなくなるんだろうけど、このままの勢いで食べ続けたら………さすがにやばい🫣

• 1月14日