コメント

退会ユーザー
ご自分が思われているよりもキツめに止めたり、オムツのメーカーやサイズをかえるのもありだと思います!

pen
🐘さんのポジションを真っ直ぐ下に向くようにしてオムツを当てるとかですかね🤔
-
PEPA
🐘さんは絵に描いたようにお鼻がまっすぐ下を向いているようなのですが…きちっとセッティングしてみます!ありがとうございます!
- 1月14日
退会ユーザー
ご自分が思われているよりもキツめに止めたり、オムツのメーカーやサイズをかえるのもありだと思います!
pen
🐘さんのポジションを真っ直ぐ下に向くようにしてオムツを当てるとかですかね🤔
PEPA
🐘さんは絵に描いたようにお鼻がまっすぐ下を向いているようなのですが…きちっとセッティングしてみます!ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
小2の女の子です。 未だに毎日おねしょします。 オムツを履かせていますし、水分の加減や食事時間、食べ物飲み物の種類なども気をつけていますが、量も増えたのか、毎晩オムツから漏れてズボンとシーツを洗う毎日です。 …
今月の7月から保育園に入園し、 現在慣らし保育中で 先週木金休んでしまったので 慣らし保育を初めからやり直す ということで 本日9-11時で慣らし保育をしました! 火水はオムツを2回変えてくれていたのですが 本日は朝…
オムツいつ外れますかね? 3歳半です。 幼稚園では、ほぼおもらしすることは無いのですが家だと15分ぐらいで漏らします🥲 この間スーパーでも漏らしました🥲 本人には「トイレ行きたくなったらトイレ行きたいって言ってね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PEPA
ありがとうございます!
他のメーカーも試してみます💪