ママリちゃん
休めそうなら手術当日は休みますかね🤔
術後の入院は必要なものあったら届けるついでいく感じにします!

はじめてのママリ🔰
病院で足りない物があったら不便だと思うので入院当日も休みます。

ままり
入院は送っていくので休みます。
そして手術の日も何かあった時の判断をすることになるので必然的に休むことになると思いますよ!
私が入院、手術した時どちらも旦那は休みました!車も停めっぱなしってわけにはいかないよねっていうのと、手術した人が運転して帰るのも不安だよねってなりました😂
ママリちゃん
休めそうなら手術当日は休みますかね🤔
術後の入院は必要なものあったら届けるついでいく感じにします!
はじめてのママリ🔰
病院で足りない物があったら不便だと思うので入院当日も休みます。
ままり
入院は送っていくので休みます。
そして手術の日も何かあった時の判断をすることになるので必然的に休むことになると思いますよ!
私が入院、手術した時どちらも旦那は休みました!車も停めっぱなしってわけにはいかないよねっていうのと、手術した人が運転して帰るのも不安だよねってなりました😂
「夫」に関する質問
子どもが保育園入所してすぐに(3ヶ月以内くらい)転職されたことのある方いますか?4月に保育園入園したばかりです。(育休明けではありません) 市役所や保育園(担任の先生)にはどのタイミングで転職を考えているこ…
ピル服用2シート目の生理中です。 昨日が一日目で今日が2日目なんですが 今日血の塊がポロポロと出ます。 例え方悪いですが、初期流産した時みたいな感じの 量とポロポロさです。出血量は確かに減りましたが 通常の生理時…
つわりで気持ちが悪いのに ペヤング食べてるのを夫に見られると絶対気持ち悪いとか嘘じゃんって言われる😂 気持ち悪いのにペヤングって確かに矛盾してるけど、そこがつわりの不思議なところ😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント