ままり
入院は送っていくので休みます。
そして手術の日も何かあった時の判断をすることになるので必然的に休むことになると思いますよ!
私が入院、手術した時どちらも旦那は休みました!車も停めっぱなしってわけにはいかないよねっていうのと、手術した人が運転して帰るのも不安だよねってなりました😂
はじめてのママリ🔰
病院で足りない物があったら不便だと思うので入院当日も休みます。
ママリちゃん
休めそうなら手術当日は休みますかね🤔
術後の入院は必要なものあったら届けるついでいく感じにします!
ままり
入院は送っていくので休みます。
そして手術の日も何かあった時の判断をすることになるので必然的に休むことになると思いますよ!
私が入院、手術した時どちらも旦那は休みました!車も停めっぱなしってわけにはいかないよねっていうのと、手術した人が運転して帰るのも不安だよねってなりました😂
はじめてのママリ🔰
病院で足りない物があったら不便だと思うので入院当日も休みます。
ママリちゃん
休めそうなら手術当日は休みますかね🤔
術後の入院は必要なものあったら届けるついでいく感じにします!
「夫」に関する質問
息子(1歳1ヶ月)の発達が心配です。 【心配していること】 ・喃語が少ない気がする。 マンマンマーは言うが、それ以外は言わない。 ・指差しがない。 ・模倣(パチパチ、バイバイ、ハーイ)は時々しかしない。 ・人の顔…
生後1ヶ月20日なのですが、日中5、6時間起きてます。 泣くこともなく、ニコニコしてたり手足をジタバタさせてます。夜は23時から8時頃まで2回の授乳以外は夜泣きすることなく寝ています。 調べると活動限界時間が1時間半…
夫が下着とパンツを湯水のように使い、困ってます😔 朝ジム行って着替え、風呂入って着替え、帰ってきたら着替え、汗かいたらとにかく着替えます。 いくら洗濯してても次の瞬間引き出しに無くなってて舌打ちされます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント