ママリちゃん
休めそうなら手術当日は休みますかね🤔
術後の入院は必要なものあったら届けるついでいく感じにします!
はじめてのママリ🔰
病院で足りない物があったら不便だと思うので入院当日も休みます。
ままり
入院は送っていくので休みます。
そして手術の日も何かあった時の判断をすることになるので必然的に休むことになると思いますよ!
私が入院、手術した時どちらも旦那は休みました!車も停めっぱなしってわけにはいかないよねっていうのと、手術した人が運転して帰るのも不安だよねってなりました😂
ママリちゃん
休めそうなら手術当日は休みますかね🤔
術後の入院は必要なものあったら届けるついでいく感じにします!
はじめてのママリ🔰
病院で足りない物があったら不便だと思うので入院当日も休みます。
ままり
入院は送っていくので休みます。
そして手術の日も何かあった時の判断をすることになるので必然的に休むことになると思いますよ!
私が入院、手術した時どちらも旦那は休みました!車も停めっぱなしってわけにはいかないよねっていうのと、手術した人が運転して帰るのも不安だよねってなりました😂
「夫」に関する質問
専業主婦って家事を夫に手伝ってもらうのダメなんですか?😢 年子育児で毎日てんやわんやです… ゴミ捨てや、自分の洗い物ついで、シンクにあったコップひとつくらい洗ってもらいらたいです… 基本お願いすればやってくれま…
義父母や義祖父母に、お年玉やお盆玉を渡してる方いませんか? 子ども生まれてお金が入り用なのに、 私たちよりお金がある義父母や義祖父母にお年玉やお盆玉を夫が渡します。地域によっては普通なのでしょうか? これま…
妊娠初期で考えるの早すぎだろと思うのですが授乳するのがどうしても嫌です💦完全ミルクにしたい。夫は完母が良さそうなことは言ってました😖何で嫌なのか分からないけど、どうしても不快感があります。私みたいな人います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント