はじめてのママリ🔰
分かります!
うちの旦那は何でも好きなようにやっていいよって言う割には提案するとイチイチうるさかったです🥸🤚

はじめてのママリ🔰
ほんとにわかります!!
こっちはいろいろ調べて写真見たりして勉強してこれがいいと思って決めてるのにパっと見てこっちのがいいんじゃないとかその時の気分で言ってくるのがまじでうざいです。
どうでもいい所でめっちゃ高いオプションつけようとしたりイライラしかしないです🤯
はじめてのママリ🔰
分かります!
うちの旦那は何でも好きなようにやっていいよって言う割には提案するとイチイチうるさかったです🥸🤚
はじめてのママリ🔰
ほんとにわかります!!
こっちはいろいろ調べて写真見たりして勉強してこれがいいと思って決めてるのにパっと見てこっちのがいいんじゃないとかその時の気分で言ってくるのがまじでうざいです。
どうでもいい所でめっちゃ高いオプションつけようとしたりイライラしかしないです🤯
「住まい」に関する質問
車の駐車場について 前提として我が家の車はトヨタ ライズです(コンパクトSUV) みなさんならどちらを選びますか?(駐車場幅は両方とも2.4mです。) ①立体の屋根付き1階(入り口近く) 両隣がアルファロメオ(価格帯…
皆さんキッチンのカップボードの吊り戸棚はつけましたか? つけた方は、上を天井につけましたか?離しましたか?🫨 そして、吊り戸棚のサイズも教えて欲しいです… 今、吊り戸棚を付けようと思って色々見ているのですが、…
住宅ローンありで離婚された方、 その後どうされましたか? 離婚協議中です。 夫単独名義、住宅ローン残債があります。 離婚後は夫が出て行き、 学校のこともあるため 私と子供が住み続けたいと考えています。 (金融機…
住まい人気の質問ランキング
コメント