生理か血尿か不明で、尿が赤い。生理痛なし。明日病院に行くか悩んでいます。
生理なのか血尿なのかわかりません。
昨日おりものシートに血が少し付きました。
周期的にも生理が来たと思っていたのですが、2日目になってもナプキンにほとんど血が出ず、ほんの少し血のあとのようなものが付着するだけです。
ただ、トイレに行くたびに真っ赤な尿が出ます。
いつもの生理のときの「尿に経血が混じる」ではなく、排尿の最初から最後まで赤いです。
拭いた後のトイレットペーパーも、生理のときはドロっとした経血ですぐにわかるのですが、今回はサラッとしたただの血がトイレットペーパーに染みています。
腹痛や生理痛はなく、そのほか痛いところもなく、発熱もありません。
先週から風邪を引いたのか咳が出るのと、少し貧血っぽい症状はあります。
明日は病院が午前診療、日曜日はやってないので明日病院に行くか迷います、、、
- ちゃんも(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
尿が真っ赤ってことですか??💦
さあこ
念の為明日午前中に
病院行った方がいいです🥺
血尿っていろんな病気が
隠れてると思うので早いうちに
原因を調べておきましょう💦
-
ちゃんも
やっぱり行ったほうがいいですよね、、💦
ちょうど生理の時期と被っていて、経血の可能性もあるため泌尿器科より婦人科とかの方がいいですかね、、?😭- 1月13日
-
さあこ
でもナプキンには
そんなに血液は付いてないんですよね??💦
不正出血とかよりも
血尿の可能性の方が高いので、
婦人科よりも泌尿器や内科でちゃんと
調べた方がいい気がします🥺- 1月13日
-
ちゃんも
そうなのです、、2日目だからかなと思ったのですが、だとしても少なすぎるような気がして💦
内科でも診てもらえるんですね、、!!明日行ってみます😭アドバイスありがとうございます😭😭- 1月13日
-
さあこ
2日目とかナプキン1時間とかで
血まみれになりません??🥹
何事もありませんように🙏💦
お大事になさってください☺️- 1月13日
-
ちゃんも
たしかにそうでした、、、😂笑
ありがとうございます〜〜😭😭😭- 1月13日
ちゃんも
そうです、、真っ赤な尿が出ます😭
退会ユーザー
血尿だと病院行った方が良いですよ💦腎臓になにかしら異常があるのかもしれません💦
ちゃんも
ぎゃー😭やっぱり行ったほうがいいのですね😭時期的に生理の可能性もあるので、この場合泌尿器科より婦人科とかの方がいいでしょうか?💦
退会ユーザー
不正出血の可能性もありますもんね💦
ちゃんも
なるほど、不正出血😭😭明日婦人科行ってみます!
アドバイスありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️