はじめてのママリ🔰
生後三ヶ月で2日入院しましたが、足りない分のオムツ代と何かで3000円でしたよ!
基本は乳幼児医療証でほぼ無料なのかなと思います💦

✩sea✩
2~4日くらい入院した事ありますが、ご飯代くらいだったので、2000円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
生後三ヶ月で2日入院しましたが、足りない分のオムツ代と何かで3000円でしたよ!
基本は乳幼児医療証でほぼ無料なのかなと思います💦
✩sea✩
2~4日くらい入院した事ありますが、ご飯代くらいだったので、2000円くらいでした!
「幼児期」に関する質問
訪問介護のお仕事を経験された子育てママさん達に質問です。 幼児期を子育てしながら、訪問介護のお仕事をされて、ここが良かった点やここがいまいちな点を教えて頂けたらと思います😊 よく子育てしながら、働きやすいとは…
母親なのですが、毒親だと思いますか? 気に入らないことがあると、鼓膜が破れそうになる程の大声で何時間も怒鳴る。 何日も無視される。 立ち上がれないような腹痛で、脂汗が出てうずくまっているのに、「うん◯すれば治…
ADHDって生まれながらの特性ですか? 後天的になることなんてありますか? 上の子が小学生でADHD疑惑です。 多動はないですが、注意欠如が目立ちます。 赤ちゃんの頃の発達はいたって普通、幼児期はどちらかと言えば発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント