コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
とりあえず1時間に1回トイレに誘ってみて座らせてました!
あとは起きてすぐ、お風呂に入る前、寝る前はルーティンにしてました☺️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
とりあえず1時間に1回トイレに誘ってみて座らせてました!
あとは起きてすぐ、お風呂に入る前、寝る前はルーティンにしてました☺️
「4歳」に関する質問
4歳の子が38.5度あり熱が下がらずきつそうです😭 なのに私がちょっと家事をしてる数分でも夫は寝ます。 苦しんでキツそうに横になってる子供を気にもせず寝てます。 離婚したい。全てが無理です。
4歳の誕生日に自転車の購入を検討しています。 三輪車は未経験・キックバイクはお友達のを借りて数回程度なので、本当に初めてに近い感じで慎重なタイプの子です。 下記のどちらの方がオススメでしょうか🤔? ①キックバ…
15年ほど前の話ですが、母の薦めで占いに行きました。 当時、結婚を迷っていてその相談のつもりで行きました。 ついでに運勢も占ってもらいましたが、その時の占いが当たりすぎていて怖いです。 『あなたは32歳の時に仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
齊藤澪華
ご飯食べたあととか連れて行ってましたか?😣
3h⸜( ⌓̈ )⸝
それはしてなかったです!
1時間に1回もずーっとは無理なので気がついた時のほうが多かったです🤣
あとは、声かけはしてました!おしっこ行ってみる〜?って感じで🤔