ままり
まさに3時半ごろから寝てしまいまだ寝てて起こしても起きないのでこれから少し遊ばせます笑
お昼寝は14時半までには起こしたいところですね
働きたくない
寝かせず、早めにご飯お風呂して寝かすかな🤔
うちは16時には起こします!
だいたい16時前に起きますが…
20時就寝です!
ままり
まさに3時半ごろから寝てしまいまだ寝てて起こしても起きないのでこれから少し遊ばせます笑
お昼寝は14時半までには起こしたいところですね
働きたくない
寝かせず、早めにご飯お風呂して寝かすかな🤔
うちは16時には起こします!
だいたい16時前に起きますが…
20時就寝です!
「寝ない」に関する質問
夜間授乳とか夜泣き対応で寝不足だって相談したら 日中でも赤ちゃんが寝てる間に一緒に寝ましょう! って言われるけど、無理じゃないですか? だって日中は抱っこでしか寝ないし 熟睡するまで座ることすら許されないし 奇…
今1ヶ月ベビーです👶🏻 授乳昼間は4時間間隔、夜は5〜6時間空くのですが 日中も夜もミルクとミルクの間は絶対寝ます。 寝過ぎかな?と思うのですが普通ですか? まだ今は生まれてから1度も夜泣きはないです。 昼間ずっ…
大人用ベッドで赤ちゃんと添い寝してる方いませんか? 赤ちゃんが動けるようになってきた時にどうやって転落対策してますか? 現在クイーンベッドで赤ちゃん(8ヶ月)と添い寝しています。 壁側に赤ちゃんを寝かせて、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント