コメント

ままり
各自の自宅から、であればオンライン対戦になるので
NINTENDO Switch online(月額制)に全員加入していないとできないと思います🤔
誰かのお家に集まってやるなら、ローカル対戦で遊べますね。
ままり
各自の自宅から、であればオンライン対戦になるので
NINTENDO Switch online(月額制)に全員加入していないとできないと思います🤔
誰かのお家に集まってやるなら、ローカル対戦で遊べますね。
「その他の疑問」に関する質問
主にメルカリでハンドメイドの販売をしています。インスタからも知りあいからオーダーを受けてます😯 基本インスタからですが1人だけラインで頼んでくる子がいます、。LINEのトーク間違えて消してしまったりするのでスクシ…
剣道やってる方いますか?? 小学校2年生なのですが、声を出すのが恥ずかしいようで 小さめです… 今はまだ綺麗に入れば、旗をあげてもらえますが、 大きくなるにつれ厳しくなりますよね😭 何がいい改善方法ありませんか?…
クーラーボックスどうに使ってますかー! スーパーなどで袋を買う場合は、 ぽんぽん入れていけばいいし楽なのですが できるだけ袋を買いたくないので マイバックで買い物に行っています!‥‥となると どんな感じに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
てとらさんが仰ったNintendo onlineは息子とA君は加入しているのですが、その場合だと息子とA君のみがオンライン対戦が可能って事ですよね?🤔
専用部屋のようなものは作れるのでしょうか?
沢山質問してしまい申し訳ありません🙇♀️
ままり
そうですね、どのゲームでもオンラインで誰かと遊ぶにはSwitch onlineへの加入が必須なので…
専用部屋作れますよ!「オンライン」って項目があって、そこから大乱闘の専用部屋を作ったり探したりできます。
息子さんとお友達がSwitchでフレンドになっておいて、
部屋を立てる時にフレンド限定で作ると知らない人は確実に入れないので良いと思います😌