ファッション・コスメ ZARAの画像のバッグ使ってる方いますか~?🥹購入しようか迷っているのです… ZARAの画像のバッグ 使ってる方いますか~?🥹 購入しようか迷っているのですが... 長財布・おむつ2枚・おしりふき が入る大きさでしょうか?? 教えて下さい~🥲❕ 最終更新:2023年1月13日 お気に入り バッグ ZARA おむつ おしりふき 🐩(2歳0ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 持ってます!が、全然入らなくてお蔵入りになってます😍 1月13日 🐩 お返事ありがとうございます~! え~!入らないんですね🥹🥹 可愛いのでいいかな~と 思っていたのですが...残念😹笑 1月13日 K.mama𓇼𓆉 思ってる以上に小さかったです😂笑 1月13日 🐩 わ~😹😹 買うのやめます...笑 聞いて良かったです~ ありがとうございます🙇🏽♀️🤍 1月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐩
お返事ありがとうございます~!
え~!入らないんですね🥹🥹
可愛いのでいいかな~と
思っていたのですが...残念😹笑
K.mama𓇼𓆉
思ってる以上に小さかったです😂笑
🐩
わ~😹😹
買うのやめます...笑
聞いて良かったです~
ありがとうございます🙇🏽♀️🤍