ママ
全然いいと思います!
元々ついてる自転車は買わずに
後付け様の自転車なら♩

ママリ
いいと思います!!!!素晴らしい値段ですねーれ

あんず
お得ですねー!
型に合う自転車を選ぶ、またもう決まっていてその型番とこれが合うなら買います😊

はるはる
まとめてお返事で失礼します
意味のわからないくらい安かったので、とりあえず買いました!
これを付けれる自転車を買おうと思います!!後押ししてくださって、ありがとうございました🙇♀️💞
ママ
全然いいと思います!
元々ついてる自転車は買わずに
後付け様の自転車なら♩
ママリ
いいと思います!!!!素晴らしい値段ですねーれ
あんず
お得ですねー!
型に合う自転車を選ぶ、またもう決まっていてその型番とこれが合うなら買います😊
はるはる
まとめてお返事で失礼します
意味のわからないくらい安かったので、とりあえず買いました!
これを付けれる自転車を買おうと思います!!後押ししてくださって、ありがとうございました🙇♀️💞
「自転車」に関する質問
【至急】 2歳の子供のレインコートがないことに今気づき、 明日雨が降る予報に加え、 保育園に行かなきゃ行けないので困っています もし同じ状況なら皆さんはどうしますか 今からはどこも店は空いてないですし 子供用の…
ストライダーからペダルを付けると自転車になるのを買って6歳くらいまで使えると書いてあったんだけど5歳で小さくなって乗れなくなりました。 6歳の誕生日に自転車を買う予定で出来れば中学くらいまで乗って欲しいので変…
近隣大学の学生の通学路のマナー、人間性が低くて意見したい場合大学なのか警察なのがどっちが良いですか? 坂道をイヤホン自転車で爆走して来て危なかったり、音楽を流しながらたむろって歩き奇声を上げている学生に視線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント