サプリ・健康 家族順番に発熱、咳などの症状があったけど、コロナやインフルの検査し… 家族順番に発熱、咳などの症状があったけど、コロナやインフルの検査しなかったってゆう方いますか?? そういう人たちって今いっぱいいますかね? 批判はなしでお願いします🙏 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 症状 家族 やっぴ☆(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ぐーみ 年末年始で学校幼稚園が休みだったこともあり検査しなかったです💦 海外単身赴任中の夫が一時帰国して発熱してそこからなので、ほぼコロナ間違いないと思います🥲 1月13日 やっぴ☆ ありがとうございます! 我が家も年末(クリスマスあたり)から順番に高熱だったんですが、休日だったこともあり検査せず過ごしました💦 みんな熱出たらすぐ検査検査、、て感じなので、しないで自宅療養が悪いことなのか?と思いましたが、同じような方がいて安心しました!笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぴ☆
ありがとうございます!
我が家も年末(クリスマスあたり)から順番に高熱だったんですが、休日だったこともあり検査せず過ごしました💦
みんな熱出たらすぐ検査検査、、て感じなので、しないで自宅療養が悪いことなのか?と思いましたが、同じような方がいて安心しました!笑