コメント
ジャンジャン🐻
休み明けに園に行かせるなら検査します😮💨
もうこのご時世、まわりのためにも検査してます😭
ジャンジャン🐻
休み明けに園に行かせるなら検査します😮💨
もうこのご時世、まわりのためにも検査してます😭
「幼稚園」に関する質問
3歳から保育園、幼稚園でもいいのですが 入園された方、慣らし保育どうですか?😭 自宅保育期間が長い、3歳なのでもうはっきりと 自分の意見を言える、 そんな中はじまった4月からの保育園。 いま3日目ですが今日ギャン…
田舎で保育園から預ける人が多く、出会う人出会う人に 保育園いつから?!もうすぐじゃない?! 預けないの?! ってめちゃくちゃ聞かれ疲れました😇 我が家は幼稚園からの予定です ダメだとは言われませんがなんで保育園…
【幼稚園のクラス役員の決め方について】 立候補者がいなかった場合、くじ引きではなく先生から電話で個人的に役員を引き受けてくれないかと打診される幼稚園のママさんいらっしゃいますか?? 打診されたとき、仕事の有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
昨夜夫が休みで、風邪ひいてから初めて同じ寝室で寝たんですよね😭
もう解熱してから2日経ってるし休日にずっとリビングのソファで寝られても邪魔なので寝室で寝させたらそのまま寝られ…
現段階でうつってないしもう平気かなーと思ったらこれ💦