お金・保険 ふるさと納税のワンストップ特例申請期限が過ぎた場合、個人で確定申告が必要で面倒ですか? ふるさと納税のワンストップ特例申請の期限が過ぎてしまった場合、不利な点や損してる点はありますか? いまいち意味がわかってないのですが流れを知りたいです。 問い合わせしたら期限を過ぎているため、個人で確定申告してくださいと言われたのですが面倒な内容ですか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 確定申告 申請 ふるさと納税 ワンストップ特例 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告したら全く問題ないです。マイナンバーカードがあればケータイでできますし、なければ管轄の税務署です! 1月13日 はじめてのママリ ありがとうございます。 簡単に手続きできますか? 1月13日 はじめてのママリ あ!ごめんなさい、ケータイの方です! 1月13日 はじめてのママリ🔰 簡単ですよ👌 1月13日 はじめてのママリ ありがとうございます。 源泉徴収票って会社にあるものですか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 源泉徴収票は既に渡されている人もいれば1月の給与支払いなどで渡される人もいます。 1月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 色々お尋ねして申し訳ありません。 1月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
簡単に手続きできますか?
はじめてのママリ
あ!ごめんなさい、ケータイの方です!
はじめてのママリ🔰
簡単ですよ👌
はじめてのママリ
ありがとうございます。
源泉徴収票って会社にあるものですか?
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は既に渡されている人もいれば1月の給与支払いなどで渡される人もいます。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
色々お尋ねして申し訳ありません。