コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告したら全く問題ないです。マイナンバーカードがあればケータイでできますし、なければ管轄の税務署です!
はじめてのママリ🔰
確定申告したら全く問題ないです。マイナンバーカードがあればケータイでできますし、なければ管轄の税務署です!
「ワンストップ特例」に関する質問
初めてふるさと納税をしたいと思っているのですが、今年は医療費が10万超えな為、確定申告をします。 ふるさと納税はワンストップ特例制度?という方法があるみたいですが、確定申告をするのであればワンストップは出来な…
ふるさと納税についてです。 さとふるでワンストップ特例を使ってオンライン申請しました。 この場合、自治体からくる書類は返送しなくても大丈夫ですか? マイナンバーカードを持っていない方は書類を返送するのでしょ…
ふるさと納税について! 例えば ①牛タン ②明太子 ③ハンバーグ ④牛タン(①と同じもの同じ自治体) ⑤ホタテ ⑥鮭 ⑦鮭(⑥と同じもの同じ自治体) ↑を頼んだとすると 同じ自治体が2つあるので、 5自治体になってるのでワンスト…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
簡単に手続きできますか?
はじめてのママリ
あ!ごめんなさい、ケータイの方です!
はじめてのママリ🔰
簡単ですよ👌
はじめてのママリ
ありがとうございます。
源泉徴収票って会社にあるものですか?
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は既に渡されている人もいれば1月の給与支払いなどで渡される人もいます。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
色々お尋ねして申し訳ありません。