※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
お出かけ

スタジオアリスで何歳まで撮影してますか?7歳の七五三が最後ですか??(実際、大人でも撮影出来ることは知ってます)

スタジオアリスで何歳まで撮影してますか?
7歳の七五三が最後ですか??
(実際、大人でも撮影出来ることは知ってます)

コメント

✩sea✩

行事でしか利用しないので(誕生日は元々撮ってないです)、7歳の七五三までなのか、今、長女が「成人式の着物、スタジオアリスがいいー!」と言っているので、成人式なのか、という感じです💦

ちえご()

この前行った時振袖着て撮られてる方居ましたよ〜お着物素敵でした🥰

ママリ

姪が10歳で2分の1成人式撮ってました!妹の七五三のついででしたが😂笑

はじめてのママリ🔰

年が離れた弟が2人いるからですが、姪が中3(165cm)で袴着て一緒に写ってましたよ☺️

ただ、本人がメインは七五三の7歳が最後だったかもです!

ちゃす

13歳までは着付け&ヘアーメイクが可能です!14歳からはスタッフが施す事も衣装を貸す事もできません前までは正式な決まりはなかったのですが、昨年から決まりました!
14歳以上でも自前の洋服や制服で撮影することは可能です☺︎