子育て・グッズ 娘の卒園式でスーツで行こうと思っているんですが1番下の子がまだ0歳で… 娘の卒園式でスーツで行こうと思っているんですが 1番下の子がまだ0歳で歩けたり立ったりできないので 当日は抱っこ紐で行くつもりです。 抱っこ紐で行った方は、スーツのジャケットの上から 抱っこ紐しました? できればスーツ以外は考えてなくて ベビーカーも考えてません! あと、旦那にはビデオを撮ってもらいたいので 旦那に抱っこしてもらわずに行きたいです。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 0歳 スーツ 卒園式 あまね コメント もな💅🏻 スーツのジャケットの上からしました!!😆💕 1月13日 あまね しわしわなりませんでしたか? 1月13日 もな💅🏻 なりませんでしたよー🤣 1月13日 あまね 私もスーツの上から抱っこ紐します😂ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
しわしわなりませんでしたか?
もな💅🏻
なりませんでしたよー🤣
あまね
私もスーツの上から抱っこ紐します😂ありがとうございます!