子育て・グッズ 入園式が私服でフォーマルスーツなどで出席の方、年少男の子なんですが… 入園式が私服でフォーマルスーツなどで出席の方、年少男の子なんですが、ジャケットも着せましたか?? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 入園式 男の子 スーツ 服 フォーマル ねこたま(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時、うちはジャケット着せました🙆♀️ が、ベストやカーディガンスタイルとかの子も多かったですよ☺️ちょうど半々くらいでした! 1月13日 ねこたま ご回答ありがとうございました!!参考になりました✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたま
ご回答ありがとうございました!!参考になりました✨