※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那との関係が苦しい。離婚して恋愛したい気持ち。同じようにレスで悩む人いますか?

旦那のことが嫌でしょうがない。
同じ空間にいるのも嫌。
結婚当初からもちろんレスです。

離婚して他の人と恋愛してみたいなー。もうこのまま女としてだれにも扱われず終わるのかな。ツラい。
前に遊んでた人に連絡りたいなーなんて考えてしまって理性を保てなくなりそうです。

レスの方同じように思う方いますか?

コメント

ままり

思いますよ🙂
去年は大人げなく遊んでしまいました🤣🤣

• ママリ

ママリ

同じ方いてなんかホッとしました😊

遊んでたんですね😂ずっとずっと我慢してるんですが、私も遊びたい😂

• 1月13日
  • ままり

ままり

嫌なことされてから同じ空間にいるのは無理だし、私拒否のレスだし 旦那のことは男として見れません😓💦

離婚して再婚したいです🥺

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

一緒ですね、私も嫌なことされて無理になりました😭

離婚毎日のようによぎります。あのとに別の人と結婚してたらこんな辛いことなかっただろうなとか想像したりします。ただ専業主婦なので旦那を就職先だと自分に言い聞かせて我慢してます😢

やり直したいですね😭

• 1月13日
  • ままり

ままり

毎日というか毎日毎時間 離婚したいなぁと考えてます😭
    私も専業主婦なので 離婚後の生活をシミュレーションしては無理かぁ…とあきらめてます😓

やり直したいですね…
    旦那以外の人とならもっと幸せだったはずです…

嫌なことしてきたくせに性欲むき出し自己中男です🐒

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

性欲むき出しって旦那さんスキンシップ取ろうとしたりするんですか😳

離婚に踏み切る勇気もなくて、性格悪いので先に○んでくれたらと思ってしまいます。

誰にも言えないのでお話しできてよかったです😭

• 1月13日
  • ままり

ままり

暴力モラハラしたくせに 性欲だけは押し付けてきます そんな人に私は性欲わかないので指一本触れさせません🤭

私もなかなか離婚に踏み切れないので 単独事故で死んでくれないかなーと母に何度か愚痴ったことあります。笑

私もお話できて嬉しいです💗🥰

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

暴力モラハラは辛いです😢
    うちは浮気借金なのでまだマシなのかな。
    このモヤモヤから抜け出せる日が来ることを願ってます!

• 1月13日