コメント

ままり
思いますよ🙂
去年は大人げなく遊んでしまいました🤣🤣
ままり
思いますよ🙂
去年は大人げなく遊んでしまいました🤣🤣
「旦那」に関する質問
アラフォー旦那と30代義妹が誕生日プレゼントを交換しています。いい年していつまでやるの…と思ってしまいます。みなさんならどう思いますか? 我が家は子どもがいます。 義妹は結婚していますが子どもはいません。 プレ…
いおりって名前男の子と女の子どっちだ思います? 下の子が漢字は伏せますがいおりという名前です。 わたしの同級生に女でいおりちゃんが旦那の同級生に男でいおりくんがいました。 中世的な名前でどちらにも付けること…
義実家に子ども預けたりするの抵抗ある方いますか? 旦那に嫌って言えますか? 今日旦那が実家に息子を預けます。たぶんお昼ご飯とかも向こうで食べるので本当に嫌です。私がもともと潔癖なところがあり人の家の料理とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いてなんかホッとしました😊
遊んでたんですね😂ずっとずっと我慢してるんですが、私も遊びたい😂
ままり
嫌なことされてから同じ空間にいるのは無理だし、私拒否のレスだし 旦那のことは男として見れません😓💦
離婚して再婚したいです🥺
ママリ
一緒ですね、私も嫌なことされて無理になりました😭
離婚毎日のようによぎります。あのとに別の人と結婚してたらこんな辛いことなかっただろうなとか想像したりします。ただ専業主婦なので旦那を就職先だと自分に言い聞かせて我慢してます😢
やり直したいですね😭
ままり
毎日というか毎日毎時間 離婚したいなぁと考えてます😭
私も専業主婦なので 離婚後の生活をシミュレーションしては無理かぁ…とあきらめてます😓
やり直したいですね…
旦那以外の人とならもっと幸せだったはずです…
嫌なことしてきたくせに性欲むき出し自己中男です🐒
ママリ
性欲むき出しって旦那さんスキンシップ取ろうとしたりするんですか😳
離婚に踏み切る勇気もなくて、性格悪いので先に○んでくれたらと思ってしまいます。
誰にも言えないのでお話しできてよかったです😭
ままり
暴力モラハラしたくせに 性欲だけは押し付けてきます そんな人に私は性欲わかないので指一本触れさせません🤭
私もなかなか離婚に踏み切れないので 単独事故で死んでくれないかなーと母に何度か愚痴ったことあります。笑
私もお話できて嬉しいです💗🥰
ママリ
暴力モラハラは辛いです😢
うちは浮気借金なのでまだマシなのかな。
このモヤモヤから抜け出せる日が来ることを願ってます!