※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち子。
雑談・つぶやき

息子が新しいトーマスにハマり、録画を何回も見たがっている。ハッピーセットのおもちゃトーマスが気になっている。マックで食事をするか考え中。マックのホームページでカナを見つけた。

新しいトーマスは受け入れるのに時間掛かりそうだったけど、息子はハマって録画何回も見せろ見せろしてくる🚂笑

ハッピーセットのおもちゃトーマス今日からみたいだから、
土日のどっちかはマック食べようかなぁ🍔🌝 ᴹ

「カナ〜☝️カナ〜☝️」って言ってるからマックのホームページ見てみたら、カナ居た😂当たるといいねぇ(*´ω`*)♡

コメント

tommy

ハッピーセットのトーマスは新しい顔ですかね?💦
最近息子がトーマス気に入っているのですが新しい顔のは見たことなくて気になりました!

• おもち子。

おもち子。

コメントありがとうございます♥️

新しい顔です😊💦
    新しいトーマスは、もはや動きが機関車ではなく終始ピョンピョンしてる印象です😂内容も、前は荷物を運んだり人を乗せたりという内容でしたが、前回はスパイ?がメインで私的に「どゆこと?」ってなりました😅でも、子ども受けは良いのかもしれません!途中に歌が入ってきたり、キャラも声もかわいい系になったな〜という印象です♥️

• 1月13日
  • tommy

tommy

知りませんでした😳💦
    明日マック行ってみます💗情報助かります!

• 1月13日
ねずこ🩵

うちの息子も新トーマス
前のより食いつき良い気がします!😳

ハッピーセットトーマスなんですね!
情報ありがとうございます😍

• おもち子。

おもち子。

コメントありがとうございます♥️

ほんとですか!同じですね☺️
    中でもカナがお気に入りらしくて、子どもって分からないな〜なんて思いました😂♡

いえいえ♥️
    すみっコぐらしとトーマスみたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨

• 1月13日
あにこ⛄ゆるダ部

こんにちは😊

私、カナって知らなくて今回、初めて知りました。
最初、新しいトーマスの顔、うーん…って思ったけどだんだん可愛く見えてきました😊

• おもち子。

おもち子。

アニーさんこんにちは♥️

私もトーマスとかパーシーではなくそこ?ってなりました😂
    カナとニアが良いらしいです笑
    え、女好き?笑

分かります分かります( ˇωˇ )💦
    抵抗あったのに、子どもが気に入ってたり何度か見てると、可愛く見えてくるもんですね🥹♥️

• 1月13日