※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昔はもっとみんな気軽に仲良くしてたけど、歳をとると微妙になってしま…

昔はもっとみんな気軽に仲良くしてたけど、歳をとると微妙になってしまうのか…それぞれ事情もあるよね😢
久々に長く帰省するので、連絡してみたら、こんな感じでした😅

・部活のグループLINE
→ノリノリで会えるの1人だけ。後1人からはNG連絡のみ。その他、7人からは既読スルー

・中学同級生
→違う地域に引っ越してて無理😂
楽しくLINEはできました笑

・高校同級生
→1年ぶりのLINEで最後あちらから時間できたら教えてのLINEだったはずなのに、未読スルー😂

悲しいかな。

今会える人を大事にしたらいいですよね。あまり気にしないようになりたい…!

コメント

かすてら

モヤモヤしますね😖
もう深入りせずに、今までありがとう!さよなら!って切り替えましょう🔅

友達の席に座ってたその人たちがいなくなったからこそ、これから仲良くなる人が現れると信じて😆⭕️

はじめてのママリ

わたしも結婚して、地元からはかなり遠方に来たので学生時代の友達はみんな疎遠ですね〜😭💦

こちらから連絡すれば会う時間は作ってくれるとは思いますが、向こうも忙しいかな?と謎に気を使ってしまって連絡できずにいますね😂