6み13な1
私なら、高熱なら異常事態に気付けるように同じ階に居ます💦隣の部屋など、多少は配慮して離しますが…。
6み13な1
私なら、高熱なら異常事態に気付けるように同じ階に居ます💦隣の部屋など、多少は配慮して離しますが…。
「保育園」に関する質問
今月から育休復帰。 2年ぶりの仕事は週3といえど、ものすごーくしんどい。 看護師です… 産休前いた病棟から部署異動となり、なぜか1番忙しいと言われる循環器の病棟へ配属。 毎日帰宅は21時ごろ… そして息子の保育園…
保育園がイヤです、、(特に送迎が)😭 午前中パートだけだったんですが 生活が苦しくなり、 最近午後から自営業を始めました。 時短保育から通常保育になったんですが、 保育士さんから 保育園で寂しがっていると 毎日の…
娘が夜寝るのが遅くて困っています。 一歳10ヶ月の娘なのですが、寝るのが22時半〜23時くらいです。 寝る前のルーティンを整えるなど色々試行錯誤していますがとにかく寝ません。 20時に寝室に行こうが、21時半に寝室に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント