9カ月になりました!ちょこちょこフォローアップミルクというのを耳にす…
9カ月になりました!ちょこちょこフォローアップミルクというのを耳にするんですがイマイチ分かっておらず😵💫
今は夜泣きの時は母乳でそれ以外はミルクです💦
フォローアップミルクにした方がいいんですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

3-613&7-113
ミルクはご飯・フォロミは栄養補助食品、嗜好品と言われました😊飲ませないといけない物ではないです。
娘2人共、飲ませてません。
9カ月になりました!ちょこちょこフォローアップミルクというのを耳にするんですがイマイチ分かっておらず😵💫
今は夜泣きの時は母乳でそれ以外はミルクです💦
フォローアップミルクにした方がいいんですか??
3-613&7-113
ミルクはご飯・フォロミは栄養補助食品、嗜好品と言われました😊飲ませないといけない物ではないです。
娘2人共、飲ませてません。
「夜泣き」に関する質問
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
1歳の娘の夜泣きがひどくてイライラが止まりません💦 下の子可愛くない症候群ってあまり聞かないけど、きっと私それだろうなってこの1年ずっと思って過ごしてきました。 望んで妊娠して産まれた娘なのに、上の子の時ほど…
生後6か月の女の子なのですが、生後6か月すぎた頃から必ず夜中起きるようになりました😭完ミです。 いつも20時半〜21時半ごろに寝ていて、朝5時半ごろまで寝てくれていたのが夜中の0時半ごろに起きてきて、トントンで再入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
離乳食食べないのなら、ご飯にあたるミルクの方が良いと言われました。離乳食食べてくれるけど、栄養が心配ならフォロミですかね😊
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️