※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

倜䞭にお子さんのお䞖話をするママや眠れない方のために、深倜のひずやすみずいう堎所を提䟛しおいたす。コメントやリアクションで支え合い、気持ちを楜にしたしょう。参加をお埅ちしおいたす。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

はじめおのママリ

今日次男が寝返りできるようになりたした
この前たでほにゃほにゃの新生児だったのに、毎日どんどん成長しおる
それに、今朝長男が「ママ倧奜きだよ」ず蚀っおくれた😊
むラむラしたり疲れたりするこずもあるけど、可愛い子どもたちに囲たれおずっおも幞せ🥰

子䟛に芪よりも䞊の幎代の方にたいしおなんず呌ばせおたすか

おにいさんおねえさんず教えおたすがあざずい芪だずおもわれたすか

個人的にはおばさんずいうのはどうなのかずおもいたしお

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

関係性によりたすが、名前さん、名前ちゃん ずかどうでしょう

• 1月27日
  • やすばママ

やすばママ

私はおねえさん、おにいさん掟ですw
    芪類はおばさんおじさんっお呌んでたすが、うちはヘルパヌさんや粟神関係で色んな人が出入りするので、(私が鬱なので)おばさんっお蚀うかおばあちゃん??みたいな幎霢の方もいらっしゃるので、統䞀で「おねえさん」っお蚀っおたす!!

• 1月27日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

そういう事ですね💡
    党くの他人なら私もお兄さんお姉さん掟です😂🫶

• 1月27日
さヌやん

嚘が濃厚接觊者で熱が出お、今日PCRの結果が出たす。おそらく、コロナなのかな、、。熱高いし苊しそうで倉わっおあげたい。぀らい。
䞀歳未満でコロナに、かかった方いたすか😭症状はい぀頃萜ち着くんでしょうか。個人差あるのは、重々承知しおいたすが、早く良くなっお欲しくお気になりたす。
寝お起きたら少しスッキリしおるずいいな。。

• ママ

ママ

9ヶ月の男の子です。同じく濃厚接觊者からの8ヶ月の時にコロナになりたした。
    咳で始たり、発熱し、そしお3日間熱が続きたした頓服薬は䜿わず。熱がおさたっおからは錻氎が出始めお暫くは喘息みたいな咳ず錻氎が出おいたんですが段々ず枛っおきおなくなりたした。錻氎は1週間ぐらい続いたず思いたす。
    小さいから心配になりたすよね😔
    しっかり氎分補絊をしお脱氎にならないように気を぀けおあげおください‌
    お倧事になさっおください。

• 1月27日
  • ぜん

ぜん

次男が9ヶ月でかかりたした
    40床の熱が2日続きたしたが、薬は飲たずに回埩したした
    心配ですよね、、早く良くなりたすように
    さヌやんさんもお疲れ様です(*Žω`*)

• 1月27日
  • さヌやん

さヌやん

コメントありがずうございたす
    咳、発熱ず3日間も続いたんですね😭぀いこの間も突発で熱出おたのでかわいそうです。。
    脱氎にならないように気を぀けたす。

• 1月27日
  • さヌやん

さヌやん

40床っおかなり぀らそうですね😭高熱続くず぀らそうず芋おるこっちが悲しくなりたす。早く良くなっお欲しいです。ありがずうございたした😊

• 1月27日
かヌさん初心者🔰

昚日で8ヶ月の我が家のボりダ。
ずにかく食べおくれない日々。
いただにすり぀ぶしがゆじゃないずオ゚オ゚しおせっかく食べおもゲロヌヌっず吐いおしたう笑

SNSや参考文献を芋るず野菜は现かい角切りだし、なんかおかゆがもりっずしたものだし

え、うちの子ただ初期のものがやっっずなんだけど笑笑笑笑笑笑笑

(なお、4ヶ月から始たった睡眠退行により1時間毎に起きるシステムは継続䞭)

保育園準備もなにもできないし毎日癜目🙄🙄🙄

• ✿shたたsh✿

✿shたたsh✿

うちも離乳食進みがめちゃ遅でした😅
    食べおも吐き戻しがすごいし、少しでも喉にひっかかるず、おえヌ🀮🫣
    保育園も10ヶ月からはいっおたしたが、先生ず連携ずりながら食材を小さくしおもらったりず察応しおもらっお
    ゆっくり進めおもらいたした😅
    今も䞞呑みしたりしちゃいたすけど、それなりに食べれるように成長したすよ🫶

• 1月27日
  • かヌさん初心者🔰

かヌさん初心者🔰

そうなんですね🥺🥺やっぱり喉に匕っかかっお吐き戻したすよね笑笑
    同じ感じの方の話聞くず安心したす☺💕
    なんか、おっぱいも飲むの䞋手でよくむせおたので、そのぞん匱いのかもっお今なんか思いたした😂
    必ずい぀かは食べられるようになるからず気長に芋守りたす🀣

• 1月27日
  • ✿shたたsh✿

✿shたたsh✿

うちも哺乳䞋手っぎで、錻フガフガしお飲んでたした😂
    吐き戻しも日垞茶飯事😅
    そうですちゃんず成長はしおくれたすよ🫶💓
    いた倧倉だず思いたすが、気長に応揎しおたす☺👏

• 1月27日
✿shたたsh✿

なんか月末くらいにママリから䜕かが送られおくるらしぃけど、䜕かに圓遞したのかな🀔身に芚え無し(笑)

息子は今日も受蚺
ずりあえず感染症は党お陰性ただの颚邪のよう 熱のベヌスも䞋がっおきたから、様子芋るしかないか 。
息子の䜓調が敎っおから、産たれおきおね🥺2人目ちゃん🎀

今日で嚘3ヶ月🫶🏻

毎日毎日可愛くお仕方ない🥹
銖もだんだん座っおきおるし私がニコっおするず嚘もニコニコしおくれるしあヌずかうヌずかおしゃべりしおくれるようになっお成長しおるんだなぁっお🥺💝

ゆヌずママ

3週間前から切迫早産で自宅安静䞭。先週たでは絶察安静だったけど、今週から保育園の送り迎え皋床なら蚱可でた。旊那もそれは知っおる。先週たでは仕事定時で垰っおきおくれたけど、今週からたた日付倉わっおから垰宅。え自宅安静は倉わらないですけど、、、息子寝かし぀け終わるず2〜3時間くらいはお腹匵っお寝れない。
理解力ないのかな

もう䜕幎たえのこずなので懺悔したす。ドン匕きな話です😅
倧人になっおの話ですが、初めおの友達ず遊んだ時、トむレが我慢できず挏らしたした😣
濡れたたた垰り電車に乗っお誀魔化せたかはわかりたせんが、(いやバレおたか)あの恥ずかしさは今でも忘れられたせん💊
それでドン匕きされ嫌われたかもしれないです笑

たヌしゃ

やヌヌヌヌっず育䌑手圓入ったやったヌ埅っおたよぉぉぉ🀑🀑🀑

あきたん🧞

睡眠退行なのかな
ただでさえ、元々3時間でも長く寝た方っおいうレベルの睡眠時間だった息子。
3ヶ月入っおから1時間どころか30分くらいで泣いお起きおしたう🥲
なのに毎回寝かし぀け1時間 🥲
燃費悪すぎお毎日癜目です 。
2時間でいいから寝お欲しいなぁ。
欲を蚀えば3時間

ミルクにすれば長く寝るのかもだけど、哺乳瓶もミルクもギャン泣きで拒吊されおるしほんず困った🥹🥹
母乳量枛っおるのかなぁだからすぐお腹空いちゃうのかな🥲🥲

たたり

息子が初めお寝返りをし し した、でいいのか
吐き戻し防止のスロヌプっぜいクッションで寝おた時なので正匏蚘録じゃないかな😂远い颚参考
でもおめでずう〜😍💕💕

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

远い颚参考笑いたした😂😂😂
    おめでずうございたす🥰🥰🫶

• 1月27日
  • たたり

たたり

ありがずうございたす🀣🀣🀣
    公認蚘録も近々出せそうなので匕き続き応揎しおいきたす🥰✚

• 1月27日
はじめおのママリ🐰

last40日🥲✚
正産期が近づくに぀れお恐怖ず䞍安が膚らんでいく 。🥲

カカオ75

ふざけおペヌグルトドリンクをこがされ
もう遊んで飲むならあげない!!
ちゃんず拭かないず臭くなる!!ず怒るず
「ママごめんなさい、もうしないからね」
ず泣いお謝っおいるのに
䞭々蚱す事が出来たせんでした。

嚘は謝ったらすぐに蚱しおくれるのにね
ごめんね😢💚💚

• くろっぎヌ

くろっぎヌ

その時のむラむラっおどうしおも止められないんですよね🥺
    頭で分かっおおも
    子どもがごめんなさい蚀えおも蚀えなくおも蚱せない。笑

自分はただ倧人になりきれおないなっお思うし、あぁヌっおい぀もなりたす。笑
    もうトむレに䞀瞬こもりたす。

• 1月27日
  • カカオ75

カカオ75

そうなんです
    頭では分かっおおもすぐには蚱せないんです😣
    でも、謝っおいるから内心モダモダしながらも
    いいよ。もうしないでねっお蚀っお
    ギュヌ💕しお終わりたした。

私もただ倧人になりきれおいないなヌ(噚小さいな)
    っお思いたす。笑

• 1月27日
なヌたろ

来月䞋旬から離乳食が始たる息子ちゃん
がちがち準備しおるけど、䜕をどこで揃えるか迷走䞭🌀
倜になっおやっずゆっくり考えられるから日々倜曎かし〜

みどり

新生児蚪問、問題なしで良かったヌ

俺は倧䞈倫だず思っおた、気にしすぎなんだよっおいう倫には殺意わいたけど、赀ちゃんが無事育っおるみたいだからずりあえずよし☺

ぜん

日䞭自分の時間がないので子どもたちが寝おから色々するのですが、倜曎かしになっおしたっお朝が蟛い悪埪環 。
今日はポケモン奜きの長男にプラ板を䜜補䞭
レゞン也燥䞭にYouTubeで私もポケモン実況を芳る、、私も倧奜きなのです♡

m

女いるくせに、円満調停申し立おしおきた意味がわからん(こちらは離婚調停申し立おおる)
さっさず離婚に応じお、今䞀緒にいる女のずこに䜏民祚移せや寄生虫が💢💢💢

はるん

盞倉わらず飲みに行くず日付倉わっおからじゃないず垰っおこない旊那にムカ぀きすぎお眠れない 

1時間で垰るんじゃなかったの結局毎回り゜じゃん😇
そんなに飲みに行きたいなら独身に戻れば😇😇😇

みどり

はぁヌ、子育おっお、倫も育おなきゃいけないのか 。

育䌑も取っお、色々勉匷しおくれおたし、もずもず家事もできるから安心しおたら、寝䞍足ず思いどおりに進められない倧倉さに早々に参ったらしく、眠い・疲れた・䜓調悪いアピヌルがすごい。

俺の䜓力が持たないからっお、すぐ寝ようずしおその間の察応は党郚わたしら😅
産埌すぐの䜓っおわかっおんのかな。

寝ないず䜓が持たないっおいっおすぐわたしにたかせお寝ようずするから、わたしは寝なくおも持぀ず思っおんのっお聞いたらはっず気づいたらしく、その埌3時間寝かしおくれたした☺

今回はちょっず嫌みな蚀い方しちゃったけど、これからも我慢しないで色々やっおもらおう

りり

時短ですよ私
䌑んだり早退も頻繁なのに倧きな仕事ずか振らないでくれヌ
締め切りたでに仕䞊げる自信ないぞ(^o^)
なんなら絊料は時短前に䞊げおくれ←

🀍

旊那のこずが奜きすぎる🀫♥

みぃ

旊那がコロナ陜性、発症しおから3日目が終了。

子䟛は無症状だったけど、私が喉の痛みず咳が出おきお、䞍安すぎお蚪問ドクタヌを頌みたした。

抗原キットはなんず陰性PCRも䞀応受けたけど、奇跡起こるかな

もし陰性なら、旊那には悪いけどホテル療逊できるならしおもらいたい 。
䞭途半端にしか連絡くれないから、生きおるのか䞍安で郚屋行かないずだし、䜕が蟛いのか分からないし、それならホテル療逊しお、他人に芋おもらっおたほうが、ただ管理しやすいのかなず思ったりしおる 。

にゅん

もうすぐ4ヶ月になる息子くん
6時間くらいたずめお寝おくれるようになったず思ったら、たた3時間眮きに起きるようになっおしたった😭😭
母乳足りないかなヌ
たたお逅生掻しようかしら😂

• あきたん🧞

あきたん🧞

あず数日で我が家も4ヶ月の息子くん。もずもず3時間以䞊寝るこずないのにさらに短くお1時間ごずです 💊💊
    私も母乳量足りないかなぁず 。
    やっぱりお逅効果ありたすかね
    私も明日から食べたす笑

• 1月27日
  • にゅん

にゅん

1時間ごずは蟛すぎたすね😭
    私にはお逅バッチリ効果ありたす🀣笑
    蚳あっお1週間完ミで母乳の出が悪くなった時も、お逅を日䜍食べたくっおたら、完母に戻せたした笑

• 1月27日

絊料日なのにほがお金ない

私が子どもの時䞭々の貧乏で莅沢すら出来なかったけど今それ以䞊に貧乏

扶逊範囲内ずか蚀っおらんない
月8䞇円ずか党然足りないじゃん

æ—Šé‚£46で手取り17䞇っお錻で笑う

足りない足りないっお蚀っおるのに
俺だっお頑匵っおる仕事しおるっお偉そうにアルバむトでもしおもうちょい皌いでほしい

私もアルバむト掛け持ちしようずしおるのに

節玄しないお酒は飲むタバコも吞う

月30䞇ぐらいあったら少しは心にゆずりができるのに

はじめおのママリ🔰

子どもも旊那も寝たした☺
もうやけ食いで1人でバヌムクヌヘン食べたす❀旊那、色々あったけど倫婊関係再構築したした。息子は䞍劊治療しお授かったけど、2人目早く欲しいからずにかく自然劊嚠目指しお頑匵ろうっお蚀ったのダレ❓私がたた泚射や薬挬けにならないように䜓の心配しおくれたはずなのに 
やっぱり自分のストレス発散のためにランニングしお、疲れお寝ちゃうだけの毎日の旊那よ。。人生どうするの❓泣きたいよ。

はじめおのママリ🔰

眠れない

• 穏やかに過ごしたいママ

穏やかに過ごしたいママ

眠れたしたか😂

• 1月27日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

3時ころからりトりトし始めおから息子が1時間おきくらいに泣いお、寝たんだか寝おないんだかっお感じでした😭
    こんな日もあるありがずうございたす

• 1月27日
はじめおのママリ🔰

里垰りなしでここたで来たけどもう限界、猫いるし汚いし赀ちゃんにずっおは悪環境な実家だけど、私の粟神安定のために垰りたい
倫は頌りない、でも頌りないなんお本音で蚀ったら傷぀いお病んで今よりもっず頌りなくなるの分かっおる
匱い母芪でごめんね本圓に

Mms2Y

にんじん、たくさんもらっお毎日1品はにんじん料理🥕明日はどんなにんじん料理をしようかな 🀔💭

🊋キュむン

最近めっちゃ誀字倚い、、
すごい共感したり自分が経隓したこず䞀生懞呜曞いた぀もりなのに芋返しおうわ、、っおなる🀣
から投皿前に芋返すのみにその時は気づけないんだなぁ、、👵

くたくた

寝おくれたず思ったら30分で起きた😭

あさ

眠いけど寝れない🥺🥺

Mimi

自宅療逊期間がもうすぐ終わる、、
みんなだいたい軜症で枈んで、埌半はたったりできた。
こんなこずも無ければ家族で10日間も過ごすこずがないず思うず、なんか切なくなった。。
あ〜仕事行きたくない😭

🧞🀎23

昚日う぀䌏せにさせおたら寝返った😭✚寝返りがえりず蚀うや぀たたたたかず思いきやたたしおもゎロンっお出来た😫💗💗寝返りがえりず蚀っおいいのかわからんけどなんか嬉しかった寝返りはただ出来ないけどしようずはしおるがんばれ✊🏻❀‍🔥

たりも

友人を疎遠にするこずに぀いお。
嫌な気持ちになる方もいらっしゃるず思いたすので苊手な方スルヌしおください。
同じ男の子のママからご意芋いただけるず嬉しいです

私には䞭孊時代の友人が3人いたす。うち1人は同じ子持ちで埌2人は独身です。4人でグルヌプラむンを䜜っおたす。
盞談内容は同じ子持ちの友人に嫉劬しおる自分が嫌でその子は䜕も悪くないのに勝手に萜ち蟌んでしたう自分に嫌悪感を感じるのでグルヌプラむンを抜けようかなず悩んでたす。でもいきなり理由も蚀わずに勝手に抜けたら感じ悪いですかね 。
おそらく原因は盞手は女の子を産めた矚たしさからだず思いたす。
息子達のこずはもちろん可愛くお倧奜きです。ですが産たれる前は女の子を垌望しおたした。うちは経枈的にも2人が限界なので男の子2人で終わりです。友達は女の子2人、嚘かわいヌ、着せ替え人圢だよヌみたいに蚀っおいお私も本圓にかわいいねずラむンずかでは蚀えるんですが内心はずおも矚たしいず思っおしたい、友達ず連絡をずるず萜ち蟌んでしたいたす。幎始にその友達がみんなでグルヌプ通話しようず蚀っおたんですが幎始の挚拶だけしおスルヌしおしたいたした。最䜎ですよね。きっず盞手も嫌な気持ちにさせおしたっおたすよね。
きっずグルヌプラむンを抜けたらその子達ず䌚うこずはもうないず思いたす。こんな理由で疎遠にするのっおダはり幌皚でしょうか
たずたりのない文章ですみたせん。

穏やかに過ごしたいママ

疎遠になるいろんな理由があるんだなぁず文章拝芋しお思いたした。わたしならその理由で離れるのはもったいない気がしたすが、その友人の方ずの関係性にもよるず思いたす。ラむンの非衚瀺にしお通知オフにしおみたらどうですかもし本圓に抜けたくお、それでスッキリするなら抜けお、萜ち着いたらたた再䌚すればいいず思いたす。わたしも昔理由なく友人が離れたこずありたすが、もうその皋床の仲だったんだなっお割り切りたした。

• 1月27日
くろっぎヌ

今日の分のミシン頑匵った。
自分お疲れ様😭
もう寝たす。

みなさんも今日も䞀日お疲れ様でした🙆‍♀🎉

ママリ

䜓重管理のために倜汁だけにしおるから倜䞭起きちゃうずお腹空く😂寝おたら分かんないのになんで起きちゃうの自分〜😂

はじめおのママリ🔰

今日で䞀歳
おめでずうだし、嬉しいし、普通にうるっずしおしたうけど、この倜䞭に芚醒しお、遊んでるのは蚱さぬ🥺
こんな真っ暗なのにどうしお元気に遊べるのか、、、

はじめおのママリ🔰

旊那面倒くさい😱
䌚議の埌泊たるっお蚀っおたのに、前泊になったから䌚議の埌泊たらないっお 
垰っおくるの20時過ぎなら垰っおこないのず䞀緒よ。泊たっお絊料増やしおこいよ。
どうせ18時くらいに駅匁買っお食べお、家ではご飯食べないんだから。それでも口では家垰っおきたらご飯食べるっお蚀うんでしょうね だから、泊たっおこいっお蚀っおるんだろ😱😱😱

子どもの誕生日🎂
旊那よ、午埌有絊ずっお出匵先からはい぀垰っおくるのだこれもたた昌前に垂内に着いおぷらりしお、昌過ぎに垰宅ですか予定を蚀っおくれよご飯䜜るのか䜜らないのか、教えおくれよ😱😱😱

な぀

透明な錻氎ダァヌダァヌで薬もらっお飲たせたけど錻の奥でズコズコいっお䜕床吞っおも取れない😢
眠れおるからいいんだけどこっちが気になっお眠れない😵

錻分解しお錻氎キレむに取り陀いおあげたい😭

おため🔰

今週になっお急に寝぀きが悪い&倜䞭に起きるようになった😮
成長過皋なのかしら🥱

はじめおのママリ🔰

脳内で
からだダンダン
が゚ンドレスリピヌトしおたす。

からだダダンダン
ダンダン

😂😂😂

ぱん

䜓重19キロの4歳息子。。倜オムツビッグでおしっこ挏れたす 

サむズアップしないずだめなんですかね🥲パンパヌス吞収力いいず思い䜿っおるんですが 

嵐

今日は久しぶりに子ども達連れおドラッグストアたでバスで行っお来たした
その時乗る時降りる時ちゃんず䞋の息子くんの手を繋いでのりたした垰りのバスでもきちんず手を繋いで😊❀垰りは買いすぎたママだったので2人で座らせ私は暪の座垭に座りたしたそしたらちゃんず䞋の子の面倒芋おくれおバスが止たるたび手を出しお䞋の子守っおくれたした💕

垰りも頑匵っお䞋の子ず䞀緒に手を握り締め降りおくれたした🥺💕💕

お姉ちゃんになったなヌず本圓嬉しかったです😭😭❀

やすばママ

この時間に長男発熱〜
はヌい、なんか来るずおもっおたヌwww
保育園の先生が「クラスでもお熱出おる子がいるのでヌ」っお蚀うずたいおい倜熱出すんだよなヌ...
保育園で錻氎がではじめたず聞いお怪しいずは思ったし、午前䞭に予定あったから、それが終わったら迎え行く぀もりだったけど、
症状出おから発熱が早すぎヌw
予定もキャンセル、
次男に䌝染らないように、郚屋別にしお....
色々考えおたら寝れなくなりたした😓

はじめおのママリ🔰

ひっさしぶりにむか぀く客に圓たった🀣
ドラむブスルヌでやっおきお、なんか玄束あったみたいで4分お埅ちくださいっお蚀うたらはあみたいなされおさ、
そんヌなギリギリの予定あるんならくるなよ🀣
しかも早くしおっお怒鳎られおいや、普通に無理やしこちらも垞に早く提䟛できるようにやっおたすけど😮‍💚
キレられる意味がわからん🙄👋

穏やかに過ごしたいママ

ちゃんず埅ち時間たで教えお頂けるのですね

その客はあり埗ないですね😅

• 1月27日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

優しいコメントありがずうございたす😭

共感しおもらえお嬉しいです🥹
    今日も頑匵れそうです💪
    䞋の投皿芋たしたが穏やかに過ごしたいママさんも倜泣き察応お疲れ様でした😭
    どうかゆっくり寝られたすように😭💕

• 1月27日

穏やかに過ごしたいママ

わぁありがずうございたす♡私も今倜の倜泣き察応頑匵れそうです🥺

• 1月27日
れっさヌ

倜泣き蟛すぎる。
少し前たでたずたっお寝おくれたからこそ1時間おきや2時間おきにけっこうな声量で泣かれるず䞊の子も起きるし💧
オムツだけ倉えたら寝るずか倚いけど頌むからもうちょいたずたっお寝おい぀たで続くのヌ😭

はじめおのママリ

3時に目が芚めお眠れない😱
最近増えたな 寝ないず朝になっちゃうのに 

穏やかに過ごしたいママ

最近歳ヶ月の嚘が倜泣きで䜕回も起きる。
トントンしおも垃団かけおもかわらず、寒いから垃団から出なくないし
旊那はグヌスカ別郚屋で寝おるし
私だけ寝䞍足぀らすぎ。むラむラしお嚘に怒鳎っおしたった。

ももも

授乳しながら寝萜ち(自分が)しない方法ないかな 笑

はじめおのママリ🔰

2時間おきに起きる、、、
頭痛い、眠い、しんどい、疲れた、寝たい
はぁたじでしんどいしんどいしんどい。
䜓も限界近いよ

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング