簿記3級を独学で勉強してるのですが、わからない所があります…簿記持ってる方で教えてくださる方いませんか💦
簿記3級を独学で勉強してるのですが、わからない所があります…
簿記持ってる方で教えてくださる方いませんか💦
- もつなべ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は2級勉強中です💦
お力になれるか分かりませんが、
ちなみにどんな内容でしょうか?
簿記3級を独学で勉強してるのですが、わからない所があります…
簿記持ってる方で教えてくださる方いませんか💦
はじめてのママリ🔰
私は2級勉強中です💦
お力になれるか分かりませんが、
ちなみにどんな内容でしょうか?
「お仕事」に関する質問
職場の妊婦仲間が夜勤辞めさせてくれなくて困っています こんにちは、よろしくお願いします 障害者福祉施設勤務しています 職場に妊婦が3人いるのですが内一人が夜勤辞めさせて貰えず困っています 妊娠5ヶ月のようです…
旦那さんがシフト制で3交代夜勤もありかつ自分も日祝休み日勤のみ、フルタイム正社員で働くママさん。 夜勤も大変だと思うけど、こっちも朝ワンオペ夜ワンオペの日が確実に何日かあり、家事育児仕事こなしながら休みは子…
パートについて、アドバイスください。 子供2人 小学生、幼稚園児です。 いまは専業です。 上の子が、からだが弱く入学して2回発熱(1週間ごとの発熱)でお休みしてます。風邪から2週間後、中耳炎になり治ったと思ったら…
お仕事人気の質問ランキング
もつなべ
遅くなってすみません💦
分からないところは理解できたので違う質問で申し訳ないんですが、簿記は独学で勉強されてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
解決できて何よりです✨
独学ですが、子供見ながらなのでなかなか思うようにはいかないです😔
もつなべ
独学で3級受かったんですね!私も希望が持てそうです🥹
お子さんいると中々勉強する時間もないですよね…
寝た後だと頭に入ってこなさそうですし😭
一緒に頑張りましょう❣️