子育て・グッズ 幼稚園児の足幅が広い場合におすすめの上履きを教えてください。指定が自由になったので、足に合うものを使いたいです。 足幅が広めの幼稚園児におすすめの上履きがあれば教えてください😄 今まで指定だったのが自由に変わるようで、どうせなら足に合うものを使いたいと思っています! 最終更新:2023年1月14日 お気に入り おすすめ 幼稚園 園児 上履き まい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ムーンスターのキャロットおすすめです🫶高いけどこれが一番いいです! 1月13日 まい ムーンスターはホームページを見たら細い子のための上履きと書いてあったのですが、幅広の子のためのものもあるんでしょうか?💦 1月13日 退会ユーザー ムーンスターの中にもいろんなシリーズがあります☺️キャロットは幅広向けです!下の子が幅広で使用してます。かなり幅広だとマジックテープタイプがいいかなと思います。 本当に広くないと無理なら教育パワーシューズかな?こちらもマジックテープで甲高でもあるならおすすめします。 1月13日 まい そうなんですね! 詳しくありがとうございます😄 キャロットはマジックテープしかありませんか?普通のバレエシューズタイプ?もありますか?⭐ 1月13日 退会ユーザー キャロットがバレエシューズタイプです🫶カラーがたくさんあるのでおすすめです! 1月14日 オフロスキー イフミーいいですよ! 幅広でも痛くないし、履きやすいみたいです! 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ムーンスターはホームページを見たら細い子のための上履きと書いてあったのですが、幅広の子のためのものもあるんでしょうか?💦
退会ユーザー
ムーンスターの中にもいろんなシリーズがあります☺️キャロットは幅広向けです!下の子が幅広で使用してます。かなり幅広だとマジックテープタイプがいいかなと思います。
本当に広くないと無理なら教育パワーシューズかな?こちらもマジックテープで甲高でもあるならおすすめします。
まい
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😄
キャロットはマジックテープしかありませんか?普通のバレエシューズタイプ?もありますか?⭐
退会ユーザー
キャロットがバレエシューズタイプです🫶カラーがたくさんあるのでおすすめです!