コメント
退会ユーザー
ムーンスターのキャロットおすすめです🫶高いけどこれが一番いいです!
オフロスキー
イフミーいいですよ!
幅広でも痛くないし、履きやすいみたいです!
退会ユーザー
ムーンスターのキャロットおすすめです🫶高いけどこれが一番いいです!
オフロスキー
イフミーいいですよ!
幅広でも痛くないし、履きやすいみたいです!
「幼稚園」に関する質問
年長です。 担任の先生に子供のプライドが高いと言われます。 親としては、まあそういう部分もあるかな?と。 普段お友達と遊んでいてもごめんなさいも言えます。 親としてプライドが高いのかな?と思うのは怒られた…
先月私が出産したばっかで、真ん中の子の幼稚園の運動会旦那行ってくれるって行ったけど、頭痛いし、全然寝れてないから俺行けないって言われて、俺運動会休むって言って、息子の運動会も休ませれば良いって言って、息子…
ずっと思っているんだけど 地域カテこそシークレット機能とかメッセージ機能があれば教えてあげれるのに と思う。 引っ越したりしなきゃ幼稚園や学区の小学校の話はこういう場では書けない。事実、特定できそうな人とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ムーンスターはホームページを見たら細い子のための上履きと書いてあったのですが、幅広の子のためのものもあるんでしょうか?💦
退会ユーザー
ムーンスターの中にもいろんなシリーズがあります☺️キャロットは幅広向けです!下の子が幅広で使用してます。かなり幅広だとマジックテープタイプがいいかなと思います。
本当に広くないと無理なら教育パワーシューズかな?こちらもマジックテープで甲高でもあるならおすすめします。
まい
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😄
キャロットはマジックテープしかありませんか?普通のバレエシューズタイプ?もありますか?⭐
退会ユーザー
キャロットがバレエシューズタイプです🫶カラーがたくさんあるのでおすすめです!