サプリ・健康 産後体調不良が酷すぎて困っています。こういう場合は産婦人科で相談出… 産後体調不良が酷すぎて困っています。 こういう場合は産婦人科で相談出来るのでしょうか? あまりに体調不良が頻繁だし酷いので困り果てています。 同じような方がいらっしゃればお話聞いてみたいです。 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 産婦人科 産後 体調不良 じゅん525 コメント 三姉妹ママじゅん 私も汗が止まらず凄くいやだったので産んだ産婦人科でみてもらい漢方薬を処方してもらいました❗ 1月6日 じゅん525 回答ありがとうございます! 汗が止まらない症状だったのですね!それは産後すぐからでしたか??特に体調不良は無かったですか? 1月6日 三姉妹ママじゅん 帝王切開だったのですが術後から震えと汗でした。退院後は、不眠とイライラでした。 1月6日 じゅん525 体調不良は無かったんですね!ありがとうございました!参考になりました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん525
回答ありがとうございます!
汗が止まらない症状だったのですね!それは産後すぐからでしたか??特に体調不良は無かったですか?
三姉妹ママじゅん
帝王切開だったのですが術後から震えと汗でした。退院後は、不眠とイライラでした。
じゅん525
体調不良は無かったんですね!ありがとうございました!参考になりました!