コメント
ママリ
幼稚園に通っているならリスクはそんなに変わらないかなって思いますが、気になるなら場所変えてもらったらいいと思います!
うちは引越しの日の夕飯は疲れたので近くのショッピングモールのフードコートで食べたら胃腸炎貰って新居が子供のゲ◯まみれになるわ辛いわで最悪でした😂😂😂
ママリ
幼稚園に通っているならリスクはそんなに変わらないかなって思いますが、気になるなら場所変えてもらったらいいと思います!
うちは引越しの日の夕飯は疲れたので近くのショッピングモールのフードコートで食べたら胃腸炎貰って新居が子供のゲ◯まみれになるわ辛いわで最悪でした😂😂😂
「施設」に関する質問
一時保育について質問です🙇♀️ 子どもが発熱してしまい、予約している一時保育をキャンセルするか悩んでいます💦 前日にキャンセルされたことがある方はいらっしゃいますか? また、キャンセル料などはかかりましたか? …
子供(1歳頃)いて近くの物件に引越しした方いますか? 意見というかどう思うか聞きたいです。 この度戸建てを買いまして、車で10分ほどです。 階段のみ5階の3DKの団地から戸建てに引っ越します。 7月末完成予定(引渡し)、…
4歳(幼稚園)2歳(自宅保育)育ててる方! 幼稚園帰ったあとなにしてますか? たまに公園いくくらいで、ほぼ家です😭 買い物も午前中に済ませてしまう為… 公園とか施設行っても別々になって遊ぼうとしてしまうので、目が行き…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
一歳の子は通ってないです💦
なんて伝えたらいいか迷います💦神経質だと思われるかな😂
わぁ💦それは災難でしたね😭😭