5kidsママ
同じ感じでインフルもコロナも陰性、10日休みました💦
少し咳はしてますが長引くタイプなので今日から登園しました!
咳が長引くタイプなので4月から今までで約半分はお休みしてます😂
治って咳だけが残るタイプだったら、頻繁に咳が出てるとかじゃなければ行かせても良いかと思いますが…
5kidsママ
同じ感じでインフルもコロナも陰性、10日休みました💦
少し咳はしてますが長引くタイプなので今日から登園しました!
咳が長引くタイプなので4月から今までで約半分はお休みしてます😂
治って咳だけが残るタイプだったら、頻繁に咳が出てるとかじゃなければ行かせても良いかと思いますが…
「学校」に関する質問
いつも夜ご飯⇒お風呂⇒洗濯回して 洗い物したり洗濯干したりしてるけど、洗濯干すのがバッタバタになってきました。 学校の用意、次男の学研の宿題も寝る前にやることもあって、、 小学生のママさん洗濯はいつ回して…
小3、どのくらいお留守番できますか? 子供の性格によるとは思いますが、 参考にしたいです! 来年3年生の子供がいますが、学童に入れなさそうです。 夏休みなど、学校がない日に、 8時から14時まで留守番するのは難し…
凄く面倒な息子。 小3です。最近、専門機関で境界知能と診断され、担任からは知的障害だと言われ、話を信じて貰えずかなり参っている様子で、昨年度は勉強も頑張れていたのに、最近では家でも学校でも頑張れていない事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント