コメント
Mana
1人目の時が、普通に生理だなと思うほどの🩸があり、3日間でパタっと終わりました‼️
その後、体調不良で病院に行って妊娠が発覚しました!!
Mana
1人目の時が、普通に生理だなと思うほどの🩸があり、3日間でパタっと終わりました‼️
その後、体調不良で病院に行って妊娠が発覚しました!!
「着床出血」に関する質問
着床出血があった方、教えていただけませんか? ①排卵日から何日後あたりでしたか? ②下腹部痛や頭痛はありましたか? ③性質はどんなのでしたか?トロッとしたおりもの混じり?鮮血?
質問させて下さい。 1/10の妊娠検査薬陽性から、1/11に少し薄くなっているので、化学流産の可能性もあるかなと思っています。 前回質問させて頂いて、生理予定日の1週間後にもう一度妊娠検査薬を試そうと思ってはいます…
2人以上お子さんをお持ちのママさんに質問です。 妊娠中、不正出血があったりした時と無かった時と出産までに違いありましたか? 1人目を妊娠した時、まずピンクの着床出血から始まり、心拍確認後も動いていると茶色の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
生理予定日1週間前から生理っぽい出血があるのですが、生理にしては量少ないし、でも着床出血にしては量が多い…?とモヤモヤしていたところでした😂
今日で出血から3日目なのでこのまま量が増えたり続いたりしたら生理っぽいですね💡
ちなみに、はじめてのママリさんはドロっとした経血はありましたか?
重ねての質問で申し訳ありません💦