妊活 着床出血が多めだった方、どのくらいの量でどのくらいの期間続きました… 着床出血が多めだった方、どのくらいの量でどのくらいの期間続きましたか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 着床出血 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント Mana 1人目の時が、普通に生理だなと思うほどの🩸があり、3日間でパタっと終わりました‼️ その後、体調不良で病院に行って妊娠が発覚しました!! 1月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 生理予定日1週間前から生理っぽい出血があるのですが、生理にしては量少ないし、でも着床出血にしては量が多い…?とモヤモヤしていたところでした😂 今日で出血から3日目なのでこのまま量が増えたり続いたりしたら生理っぽいですね💡 ちなみに、はじめてのママリさんはドロっとした経血はありましたか? 重ねての質問で申し訳ありません💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
生理予定日1週間前から生理っぽい出血があるのですが、生理にしては量少ないし、でも着床出血にしては量が多い…?とモヤモヤしていたところでした😂
今日で出血から3日目なのでこのまま量が増えたり続いたりしたら生理っぽいですね💡
ちなみに、はじめてのママリさんはドロっとした経血はありましたか?
重ねての質問で申し訳ありません💦