同じ月齢の子で、オートミール食べさせてる、食べさせてた方🙋♀️毎朝食…
同じ月齢の子で、オートミール食べさせてる、食べさせてた方🙋♀️
毎朝食べさせてるのですが、いいですかね?
あと、gと水の量はどのくらいですか?
何かで見たつもりだったのですが、20gに水70とかであげてしまってましたが多いですか???
- はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食後期この頃毎朝のようにオートミール粥あげてました!
分量は調べたこのとおりあげてました!
同じ月齢の子で、オートミール食べさせてる、食べさせてた方🙋♀️
毎朝食べさせてるのですが、いいですかね?
あと、gと水の量はどのくらいですか?
何かで見たつもりだったのですが、20gに水70とかであげてしまってましたが多いですか???
はじめてのママリ🔰
離乳食後期この頃毎朝のようにオートミール粥あげてました!
分量は調べたこのとおりあげてました!
「月齢」に関する質問
2歳の子がおでこ?頭を痛いって言うので心配です😭 月齢同じくらいで経験あるかたいますか? おでこの境目髪の毛の境目らへん、おでこを手で抑える感じでした。 痒い時痛いがいまいちわかってないみたいで、 おしりのおむ…
制服ではない小学生の、卒業式のスーツって買いますか?レンタルですか? スーツ1着は持っていても良いのかな?とも思いまして…。 葬儀があったり、結婚式があったり、何かとスーツを使うなぁと思いました。 長男と次…
生後11ヶ月、完母の方に質問です🙋🏻♀️! 離乳食食べるのですが今の月齢の量には達していなくて食べて80g〜130gとムラあり。 なので母乳の回数も減らさない方が良いかなと続けています。夜中も頻繁に起きるし、本当は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンジでこんな感じで温めるだけでできるので簡単です😊
自分用にネットで調べてスクショしかしてなかったのでこの画像2つしかないですが💦
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!!
画像まで😭💕参考になります!!