コメント

退会ユーザー
息子は意味ありましたよ😄
私自身も勉強になったし、悩みも聞いてもらえて行ってよかったです。
退会ユーザー
息子は意味ありましたよ😄
私自身も勉強になったし、悩みも聞いてもらえて行ってよかったです。
「発達」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘。 イヤイヤ期なんですがとにかく叫びます😭 泣くのは最後でとにかくきゃーーーっと。😭 周りから異常な目で見られてつらくなります。 すごい大きい声で叫ぶので周りに見られるし頭痛はするし、、 気持…
一歳一ヶ月になったばかりの息子の指差しについてです😭 まだ指差ししません、焦ります😭 「あ!」と言って手差しはしますが、なかなか☝️の形になりません。 手差しをし始めると、指差しはもうそろそろでしょうか? 発達…
長文です。 学校へ電話するかどうか悩んでます。 今学校の教育相談期間なんですが… うちの長男、昨日の予定でしたが「え、僕昨日してない」と言い出しました🫠 嘘だろ…サボったんかい…と思って話を聞いたら 「待ってる間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何歳から何歳まで行ってましたか?
どんな風になったら終わりなんだろうとかも悩んでます💦
退会ユーザー
療育行ってたのは2歳5ヶ月から年少で入園するまでです。入園後は療育ではなく療育の方がしてる勉強会に参加したり、作業療法したりしてました。
今7歳ですが半年前からは何もしてないです🙂