コメント
nao
おはようございます。
新年そうそう
同じ状況で保育園連れて行ったら10時のおやつ後から嘔吐3回したのでお迎え来てくださいって電話かかってきました。病院でお腹の風邪(胃腸炎)って言われました。。
朝ごはん食べた後嘔吐するかもですよ。
nao
おはようございます。
新年そうそう
同じ状況で保育園連れて行ったら10時のおやつ後から嘔吐3回したのでお迎え来てくださいって電話かかってきました。病院でお腹の風邪(胃腸炎)って言われました。。
朝ごはん食べた後嘔吐するかもですよ。
「2歳」に関する質問
3人目妊娠しました! 一人目と2人目は6歳差のためか、体重差が大きかったからか出産はスピード出産でもなく、、、。 今回は2歳差なのでスピード出産になりやすいでしょうか? 2人目、お腹がかなり大きくなりやすかった…
1歳半〜2歳くらいのお子さんお持ちの方🙏🏻 わざと悪いことしたりしますか? 我が子は1歳9ヶ月で、食べちゃダメなものわかってて食べたり、ねんねする時だけのタオルわざと持ってきたり、嫌いな食べ物なのに欲しがってべー…
ここにはかせてください😭😭 あたたかいコメントいただけたらうれしいです。 夫の不倫が原因で離婚しました。 2歳と1歳の子どもがいます。 日頃から育児をするわけでもなく、 帰ってきたら自分はしんどいアピール、 休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
回答ありがとうございます!
今は胃に何もないから吐かないだけですかね😔
休ませた方がいいですかね💦
nao
私は仕事行きました(笑)。
1月5日でどうしても休めなくて10時に電話かかってきたけど午前中仕事して昼1でお迎え行きました。
とりあえず保育園から電話来たら迎えに行けばのスタンスです。
ただお腹ゴロゴロしてるだけかもですし
熱、下痢無し?
まだ吐いてないし
私なら登園させます。。
うちは保育園で3回、家で3回嘔吐
たべる、飲むの量と時間調整したのもあると思いますけどそこからなかったので
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
今黄色い液?だけ吐きました😭
胃液でしょうか?
やはり胃腸炎ですかね?😓
nao
胃腸炎でしょうね。。
胃液出ちゃったなら保育園おやすみした方がいいですね。
病院行っても薬も貰えなかったです。
嘔吐続いててRSだったって人も居るので1.2日様子みて嘔吐治まらなかったらかかりつけ医行かれたらどうですか?
初胃腸炎ですか?
初めは何しても吐くから脱水しないように
ポカリ的なやつ少しづつ回数多く飲ませないとダメですね
うちは2年連続1月に胃腸炎です。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
胃液だけだと薬もらえないんですか?💦
様子見てから行って方が確実ですかね😭
nao
朝ごはん食べて30分もしないうちに嘔吐したらその後続きますよ