産婦人科・小児科 混合です。退院して1ヶ月ほど経ち義実家から自分の家に帰ってきて荷物の… 混合です。退院して1ヶ月ほど経ち義実家から自分の家に帰ってきて荷物の整理をしていたら退院時にもらったK2シロップが出てきました。あることすら忘れて退院してから一度も飲ませていません。今からでも飲ませるべきでしょうか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り K2シロップ 混合 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント むーさん 1週間とか1か月検診の時にフォローされませんでしたか? わたしは飲ませてたけど 日付を記入してなくてフォローされました😂 産婦人科に問い合わせた方がいいかなと思います⭐️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診が来週で、2週間検診がありましたが何も言われなくて気がついたのが今でした🥲 そうですよね、、ありがとうございます🥲 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診が来週で、2週間検診がありましたが何も言われなくて気がついたのが今でした🥲
そうですよね、、ありがとうございます🥲