コメント
はじめてのママリ
働ける状態にないなら病院かかって早めに診断された方が良い気がします!調停中は様々なことに神経擦り減りますよね。
退会ユーザー
疾病は病院の診断書などが必要になるので、病院次第かと思います。
めろた
DVで、夫からの連絡が来るとドカドカそわそわしてしまいますと言うと、PTSDです。とすぐ診断してもらえますよ、私はそうでした。
はじめてのママリ
働ける状態にないなら病院かかって早めに診断された方が良い気がします!調停中は様々なことに神経擦り減りますよね。
退会ユーザー
疾病は病院の診断書などが必要になるので、病院次第かと思います。
めろた
DVで、夫からの連絡が来るとドカドカそわそわしてしまいますと言うと、PTSDです。とすぐ診断してもらえますよ、私はそうでした。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
夫からの連絡がない期間は普通に過ごせるんですけど、連絡があるととても不安定になってしまって。。
病院検討しようと思います😭
はじめてのママリ
DVからのPTSDみたいな一種に感じます!動悸とかしませんか?
はじめてのママリ
急にドキドキそわそわする感じはあります!
自分の辛抱が足りないだけなのか、精神疾患等なのかわからなくて😢