はじめてのママリ🔰
こちらです🥺💦
傷も残りそうで💦💦

ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
うちは髪ははげなかったんですが、おでこにキズパワーパッドの跡がくっきりついてしまって、残ったらどうしようと思ってましたが綺麗に治りました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
がっつり禿げてしまって、
ただでさえハゲてるのに…!と旦那に怒ってしまいました笑- 1月13日
はじめてのママリ🔰
こちらです🥺💦
傷も残りそうで💦💦
ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
うちは髪ははげなかったんですが、おでこにキズパワーパッドの跡がくっきりついてしまって、残ったらどうしようと思ってましたが綺麗に治りました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
がっつり禿げてしまって、
ただでさえハゲてるのに…!と旦那に怒ってしまいました笑
「1歳半」に関する質問
1歳半の子が朝から咳が出ていて、今シーソー呼吸のようになっています。 熱は無く、元気に動いていて、朝病院にもいき薬も飲みました。 とりあえず、様子見でも良さそうですかね?
みなさんはいつ頃卒乳されましたか? 11ヶ月の子を完母で育ててきたのですが、ご飯の方が好きなようで食後におっぱい欲しがることがないこと、授乳の時におっぱいを噛まれて痛すぎて授乳の時間が苦痛になってしまっている…
1歳半の女の子なのですが、身長80cmの体重が13kgは検診で言われますかね?😭 ・おやつは15時に1回 ・ジュースは数日に1回 ・ミルクは先月に辞めました ・母乳はたまに欲しがるので咥えさせますがほとんど出てません ・外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント