妊娠・出産 妊娠中期で出血出てる方いますか? 妊娠中期で出血出てる方いますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 妊娠中期 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まい 今止まってますが、22週くらいまで初期から出てました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 原因はなんですか? 1月13日 まい 初期の頃は、着床出血やポリープからあるからって言われていて、その後は鮮血がドバッと3回くらい出てますがはっきりした原因はわからず、子宮の中の血の塊が出てるのかもって言われていました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 原因私も分からずのままでした💦もう止まってるんですね! 19週の時から今22週も少量の出血が出たり止まったり血の塊が時々出たりで総合病院で見てもらう前日にコロナ感染になり 病院も行けず不安で💦 出血の時、薬は何か貰って 飲んでたりしてましたか? 赤ちゃんは出血出ても元気でしたか? 1月13日 まい 今のとこ出血は止まってますが、初期からずっと出ていたのでまた出るんじゃないかと思って毎日ナプキンつけてます💦 薬は飲んでなかったです! 赤ちゃんは今のとこ順調に育ってますよ😊 出血した時は鮮血がポタポタ垂れて便器が真っ赤になったりしたこともあって、私は結構出血している方なのかな?と思います💦 私も安定期前にコロナになって、出血もあって不安でした😢 1月13日 はじめてのママリ🔰 止まるのを毎日願ってますが止まってもまた3、4日後にまた少量ペーパーに付いたりおりものに出血が少し混じったりして 出てきます😣お腹張ったり 痛かったりしますか? ポタポタ出てるなら私より 出血多くて心配ですよね😭 コロナにもなったんですね!同じ😭コロナの時に出血あったら 病院も行けないし、不安ですよね😣コロナの症状どうでしたか? 1月13日 まい 止まった後に出る血は赤いですか?? 私も、いつもたくさん出血した後は5日間くらい続いて徐々に茶色になって、また何日かした後に茶色やピンクぽい血が出たりしてました😢 先生からは、500円玉くらいの出血だったら大丈夫だよって言われてました。 毎回、エコーで出血の原因調べてましたがわからず、見えないところから出血しているのかもって言われていました! 痛みや張りは毎回無いです!! コロナの時は、1日目は高熱が出てカロナールを一回飲み、あとは喉の痛みが少しあったのと、味覚症状がありました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 止まってまた出始めた血は赤っぽいです💦昨日の夜出血出て 朝は出血出てなかったです! 原因私も何回もエコーと内診しましたが出血の原因が分からず ですよ😭 500円玉ぐらいの出血はまだ 出た事ないのでaoママさんは そのくらいの出血出てますか? 中期でも出血大丈夫なんですね!出血は不安で不安で😭 検診は産婦人科のままですか? 総合病院で検査とかは言われて ないですか? 1日目高熱同じです! あとは頭痛と鼻詰まりと咳と 喉の痛み少しあります! 何日療養しましたか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 胎動で子宮がキューンと 痛かったりします? 1月13日 まい ナプキンに着く出血はあんまりなくて、おしっこした時に一緒に出てトイレットペーパーにべっとり着く時は何回もありました! 大量に鮮血が3回出た時は、トイレットペーパーがほぼ埋まるくらい血がつきましたよ💦 検診は産婦人科です😊 総合病院は行ったことないです! コロナの療養は7日間でした😊 胎動での痛みはまだ感じたことないです〜! 1月13日 はじめてのママリ🔰 大量に出るのホント心配ですね😭 総合病院で出血の原因の検査 とかはしなくて大丈夫なんですね! 7日間ですね! 7日間で症状治りましたか? 治ったらまた産婦人科で 検診されてるんですね😊 1月13日 まい 今は出血止まってますが、また出るのかなーと毎日不安です〜😢 7日間療養して症状はほぼなかったです!多分、軽症だったんだと思います! コロナ期間と検診の時が被っていなかったので、普通に検診行ってましたよ! 1月13日 はじめてのママリ🔰 出血出るの不安とストレスに なりますよね😭 まだ検診も4週間とかですかね? 早く療養期間終わって早く 出血の原因が分かりたいです😭 1月13日 まい 前回24週の時に検診行って、次から2週間ずつになるって言われました! なので26週で次の検診になります😊 今回、出血してからは産婦人科に電話とかもしてないですか?? 不安なようでしたら電話してコロナになったこと伝うても良いかなと思います💦 私は産婦人科にコロナになったこと伝えてカロナールを貰いましたよ! お子さんもコロナですか😢? 隔離生活大変なのに、出血して心配してるとストレス溜まりますよね😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 もう2週間検診ですね😊 出血出るたびに電話してます! 昨日も出血を電話したら生理みたいな出血じゃないならとりあえず様子見て大丈夫て言われました! 旦那さんも子供2人もみんな コロナになってます😭 aoママさんの所はどうですか? 1月13日 まい そうなんですね😌 でしたら、とりあえずは大丈夫そうですね!!! やっと2週間検診になりました☺️ 私が最初にコロナになって、その後に子供と旦那に移りました💦 隔離生活ずっとしてるより、みんな一気になって一緒に生活できる方が楽ですよね😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 出血出ても赤ちゃんしっかり 成長してるなら安心ですね! 予定日はいつぐらいですか? みんなコロナになりましたね😭 子供いたら隔離なんて できないですよね💦 療養期間中お風呂入りましたか? 1月13日 まい 胎動も感じてるようでしたら、赤ちゃんは大丈夫かと思います🙆♀️ 予定日は4月22日なんですが、1人目が帝王切開だったので4月上旬くらいに手術になるかと思います!! 療養期間中でもお風呂入ってましたよ😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 帝王切開なんですね! 術後はどんな感じですか? 出血ある時は最初に入ってましたか? 1月13日 まい 基本的にお風呂はいつも最後なので、出血あっても特に気にしたことなかったです🤔 でも、生理の時もそうですが、子供とは一緒に入らず1人で入ってました!! 術後は全然動けず、2日ほどずっとベットでしたよ〜😫 1月13日 はじめてのママリ🔰 最後で湯船には浸かってましたか? やっぱ動けないんですね😭 すごいです👏✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因はなんですか?
まい
初期の頃は、着床出血やポリープからあるからって言われていて、その後は鮮血がドバッと3回くらい出てますがはっきりした原因はわからず、子宮の中の血の塊が出てるのかもって言われていました!
はじめてのママリ🔰
原因私も分からずのままでした💦もう止まってるんですね!
19週の時から今22週も少量の出血が出たり止まったり血の塊が時々出たりで総合病院で見てもらう前日にコロナ感染になり
病院も行けず不安で💦
出血の時、薬は何か貰って
飲んでたりしてましたか?
赤ちゃんは出血出ても元気でしたか?
まい
今のとこ出血は止まってますが、初期からずっと出ていたのでまた出るんじゃないかと思って毎日ナプキンつけてます💦
薬は飲んでなかったです!
赤ちゃんは今のとこ順調に育ってますよ😊
出血した時は鮮血がポタポタ垂れて便器が真っ赤になったりしたこともあって、私は結構出血している方なのかな?と思います💦
私も安定期前にコロナになって、出血もあって不安でした😢
はじめてのママリ🔰
止まるのを毎日願ってますが止まってもまた3、4日後にまた少量ペーパーに付いたりおりものに出血が少し混じったりして
出てきます😣お腹張ったり
痛かったりしますか?
ポタポタ出てるなら私より
出血多くて心配ですよね😭
コロナにもなったんですね!同じ😭コロナの時に出血あったら
病院も行けないし、不安ですよね😣コロナの症状どうでしたか?
まい
止まった後に出る血は赤いですか??
私も、いつもたくさん出血した後は5日間くらい続いて徐々に茶色になって、また何日かした後に茶色やピンクぽい血が出たりしてました😢
先生からは、500円玉くらいの出血だったら大丈夫だよって言われてました。
毎回、エコーで出血の原因調べてましたがわからず、見えないところから出血しているのかもって言われていました!
痛みや張りは毎回無いです!!
コロナの時は、1日目は高熱が出てカロナールを一回飲み、あとは喉の痛みが少しあったのと、味覚症状がありました!
はじめてのママリ🔰
止まってまた出始めた血は赤っぽいです💦昨日の夜出血出て
朝は出血出てなかったです!
原因私も何回もエコーと内診しましたが出血の原因が分からず
ですよ😭
500円玉ぐらいの出血はまだ
出た事ないのでaoママさんは
そのくらいの出血出てますか?
中期でも出血大丈夫なんですね!出血は不安で不安で😭
検診は産婦人科のままですか?
総合病院で検査とかは言われて
ないですか?
1日目高熱同じです!
あとは頭痛と鼻詰まりと咳と
喉の痛み少しあります!
何日療養しましたか?
はじめてのママリ🔰
胎動で子宮がキューンと
痛かったりします?
まい
ナプキンに着く出血はあんまりなくて、おしっこした時に一緒に出てトイレットペーパーにべっとり着く時は何回もありました!
大量に鮮血が3回出た時は、トイレットペーパーがほぼ埋まるくらい血がつきましたよ💦
検診は産婦人科です😊
総合病院は行ったことないです!
コロナの療養は7日間でした😊
胎動での痛みはまだ感じたことないです〜!
はじめてのママリ🔰
大量に出るのホント心配ですね😭
総合病院で出血の原因の検査
とかはしなくて大丈夫なんですね!
7日間ですね!
7日間で症状治りましたか?
治ったらまた産婦人科で
検診されてるんですね😊
まい
今は出血止まってますが、また出るのかなーと毎日不安です〜😢
7日間療養して症状はほぼなかったです!多分、軽症だったんだと思います!
コロナ期間と検診の時が被っていなかったので、普通に検診行ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
出血出るの不安とストレスに
なりますよね😭
まだ検診も4週間とかですかね?
早く療養期間終わって早く
出血の原因が分かりたいです😭
まい
前回24週の時に検診行って、次から2週間ずつになるって言われました!
なので26週で次の検診になります😊
今回、出血してからは産婦人科に電話とかもしてないですか??
不安なようでしたら電話してコロナになったこと伝うても良いかなと思います💦
私は産婦人科にコロナになったこと伝えてカロナールを貰いましたよ!
お子さんもコロナですか😢?
隔離生活大変なのに、出血して心配してるとストレス溜まりますよね😭
はじめてのママリ🔰
もう2週間検診ですね😊
出血出るたびに電話してます!
昨日も出血を電話したら生理みたいな出血じゃないならとりあえず様子見て大丈夫て言われました!
旦那さんも子供2人もみんな
コロナになってます😭
aoママさんの所はどうですか?
まい
そうなんですね😌
でしたら、とりあえずは大丈夫そうですね!!!
やっと2週間検診になりました☺️
私が最初にコロナになって、その後に子供と旦那に移りました💦
隔離生活ずっとしてるより、みんな一気になって一緒に生活できる方が楽ですよね😂
はじめてのママリ🔰
出血出ても赤ちゃんしっかり
成長してるなら安心ですね!
予定日はいつぐらいですか?
みんなコロナになりましたね😭
子供いたら隔離なんて
できないですよね💦
療養期間中お風呂入りましたか?
まい
胎動も感じてるようでしたら、赤ちゃんは大丈夫かと思います🙆♀️
予定日は4月22日なんですが、1人目が帝王切開だったので4月上旬くらいに手術になるかと思います!!
療養期間中でもお風呂入ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
帝王切開なんですね!
術後はどんな感じですか?
出血ある時は最初に入ってましたか?
まい
基本的にお風呂はいつも最後なので、出血あっても特に気にしたことなかったです🤔
でも、生理の時もそうですが、子供とは一緒に入らず1人で入ってました!!
術後は全然動けず、2日ほどずっとベットでしたよ〜😫
はじめてのママリ🔰
最後で湯船には浸かってましたか?
やっぱ動けないんですね😭
すごいです👏✨