※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奈々
ココロ・悩み

妊娠中期の女性がやる気を出せず、日常生活に苦しんでいることについて悩んでいます。

妊娠中期です。何に対してもやる気が出ません。
スーパー行って、あれもこれも作りたいってなって買いますが、作る気になれません。ご飯もあまりたべれてません。お風呂も入らなきゃって思っても、だめだめで。こんなんで母親なのが可哀想だし、だめだってわかってるのに身体が動かないです。やらなきゃいけない、当たり前の事ができない。妊娠のせいにしたくない。色んな葛藤で辛い。

コメント

ゆうまま

毎日お疲れ様です☺️

毎日赤ちゃんをお腹の中で育ててるのですから、それ以上に大事なことってないと思います☺️
できるときにできることだけやれば十分じゃないでしょうか☘️

完璧な母親なんていません。
見たことありません。
いたら教えて頂きたいくらいです。

いわゆる、ぐーたらも妊婦さんにとってはやらなければいけないことの一つでは?😉

• 奈々

奈々

お優しい言葉ありがとうございます😭

• 6月4日
ぽぽ

お仕事はされてますか?私は働き過ぎて中期で出血が止まらず年休と欠勤扱いで休んで早めに里帰りしちゃいました。グダグダで良いと思いますよー。生まれてきたら大変ですから。
ただお子さんのためにもバランスの良い食事は取ってあげてください。

• 奈々

奈々

仕事は行けなくて辞めました😭💦
    バランス気をつけてみます。
    ありがとうございます

• 6月4日