※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ黒酢
家族・旦那

明日のレイトショー、行ってもいい?子育てや家事、1人の時間がほとんどない。あきれて「好きにすれば」。皆さんはOKですか?

明日レイトショーで映画見てきていい?だって...

旦那、お前は自由でいいよな...
子どもの歯磨きとかお風呂とかたまーにやってくれてるけど、基本的に子どもの世話は関係ないって態度出してるよね💧
家事も育児もお願いしたらまず「え〜」って言うし...
わたしには1人の時間なんてほとんどないんだけど。

あきれて、好きにすればって言いました。
みなさん、いいよ!って言えますか?

コメント

もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

もう私だったら、私がレイトショーみにいくからよろしく!!ってやります!笑

はじめてのママリ🔰

いいけど、それならレイトショーの時間までに協力してこどもの寝かしつけまで終わらしてって言いますかね😂
うちは旦那がパチンコ行きたいって言ったときに、こどもが寝た後ならいいよって言ってました👌

なな

レイトショー😇懐かしい響き....😇😇😇😇

行くならわたしは来週行くから寝かしつけと家事まで全部してね!と言います。
旦那だけ許されるなんて不平等甚だしいです❗️

れれれのれ

私もレイトショー行くって言われたら旦那の休みの日に自分がレイトショー行きます😇
不公平極まりないです😇😇

ものくろーむ

私だったら別日にレイトショーと同じ時間帯に出かけさせてもらいますね✋