6週目から便秘になり、便意がない状況。初診はまだです。出す方法を教えてください。
6週になってから便秘になりました🥲たまってる感じはすごいあるのに便意がまったくこないです🥲どうやったら出ますか😭💩初診はまだ行ってないです!
- N(1歳2ヶ月)

退会ユーザー
私は温かい飲み物飲んでました💦白湯飲んでましたね

にぃ
初診の際に相談したら酸化マグネシウム処方されるかと思います。私はそれでなんとか出していました💦

🧸
ヨーグルト食べたり、バナナを食べたりしても出ず、病院で便秘薬貰いましたが(使わず)して1週間したら、急激な痛みの下痢になりました💦

ちゃめ
朝起きてすぐあったかい飲み物飲むの良いですよ!
私も妊娠中便秘なりやすいので、ヨーグルトにきな粉とオリゴ糖入れて食べてます!

はじめてのママリ
騙されたと思ってヤクルト飲んでみてください!私はスッキリでした🤫

N
とりあえず今日の朝起きて温かいもの飲んでみたら全部ではないですが出てくれました💩🔥他のものも試して酷いようなら病院でも伝えようと思います🥹!
皆さん沢山解消法教えて頂きありがとうございました😭💞

はじめてのママリ🔰
便秘辛いですよね😂わたしも初期はしょっちゅう便秘になってその度に主人に足首にある便秘のツボ押してもらってました。結構痛目に押してもらってましたがすぐに効いて遅くても24時間以内に💩でました!わたしには薬や白湯飲むよりも効果ありましたよー
コメント