生理が不規則で困っています。子どもはもう作らない予定なので、生理が来ない方法はありますか?
もう子ども作る気はないので生理いらないんですけどなんとかならないんですかね…(笑)
不順でいつくるんだかわからない生理に振り回されるのもう嫌です😑
- 3児母
コメント

アヒル
同感です😂
私の場合、周期が短すぎて人より年間多く来てると思います😭量も多いし損してる気分です笑
ピル飲むにもお金掛かるし、手術で取ってしまうのもありかなとも考えちゃいます😓

mii
全く同じです🥹
今日ちょうど10月ぶりにきました😂
何度検査薬した事か…🤣🤣
-
3児母
10月ぶりとは長かったですね💧
それは検査薬しないとですね…😅
私も今月2週間遅れてきたので検査薬1回しました(笑)
せめて周期が安定すれば予測しやすくていいんですけどね…- 1月12日
-
mii
不順なのはもう慣れっこですがここまで遅れるのはなかなかないのでそろそろ婦人系の病気も視野に…とさえ思ってました😱
ほんとですよね💦どこの国か忘れましたが海外では排卵させないことで生理を止める薬も結構主流みたいですね😳- 1月12日

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
一緒です。
なんかイライラするなとか食べても食べても何か食べたいなと思ってると生理が来て「あ!生理が近かったからか」って思います😂
年齢も年齢なのでがん検診も行かないとなって思ってます。
3児母
私は周期がかなり長いし安定してないのでいつくるのかヒヤヒヤするんですけど短くて量も多いとなると大変そうです💧
デメリットなしで取れるのならそれが1番ですね…😭
アヒル
いつ来るかわからないのはめっちゃ不安ですよね😭
保険適用外で費用は高くなりそう…そもそも病気でも無いのにそんな手術なんてしてくれなさそうですよね😢