コメント
はるママ
確かに、男か女ですがまだ子供なんで、男の子・女の子でいい気はしますね🤔
ただ、男だの女だのだったら聞こえが悪いですよね😭やはり信頼して預けているので、やんわりと言っても良いと思いました☺️
はるママ
確かに、男か女ですがまだ子供なんで、男の子・女の子でいい気はしますね🤔
ただ、男だの女だのだったら聞こえが悪いですよね😭やはり信頼して預けているので、やんわりと言っても良いと思いました☺️
「担任」に関する質問
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
3歳の長女 かれこれ2週間近くまともなうんちが出てません。 涼しくなってきたのもあり園での水分がほんとに減ったのが原因です。担任とも話し無理やり飲ませてくださいと伝えてあったのですが飲まず、 便秘?が加速しま…
子供はおそらく好き?でも、 親が幼稚園の担任の先生、クラスが嫌パターンありますか? 産後うつ、育児ノイローゼなど色々ありですが 4月から新しく担任、クラスになって更に病んでます…😢 少しでも楽になりたいけど関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
コメントありがとうございます!
男・女という呼び方に違和感しかないです💦
明日ちょっと先生に話してみようと思います😭