シングルマザーの人、お遊戯会とか運動会って誰か連れて行きますか?1人…
シングルマザーの人、お遊戯会とか運動会って誰か連れて行きますか?1人でいけますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)

ゆち
シングルの時は何もかも全部1人でした!

R♡
自分の母親と行きました!!
シングルマザーの人、お遊戯会とか運動会って誰か連れて行きますか?1人でいけますか?
ゆち
シングルの時は何もかも全部1人でした!
R♡
自分の母親と行きました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育の期間みなさんどれくらいですか? 仕事復帰のタイミングもあわせて知りたいです!これは愚痴になります!!! 保育園きまってから 余裕もって1ヶ月後復職にしました。 慣らし始まれば自分の時間ができると聞…
赤ちゃん連れでの上の子保育園送迎について 暑い夏がやってきましたが、車での送迎ができない方、 上の子の保育園送迎は赤ちゃん連れで普通にやってますか? ①保育園までは大人の足で徒歩10分ですが、 上の子が歩くと30…
朝食、ヨーグルト1カップ、耳なし食パン1枚、牛乳しか食べていかなかった息子、出したもの食べないのでもう諦めた💦 なんなら食べるのか😮💨 朝食べない時って皆さん食べない時違うもの出したりしますか? 絶対お腹減るけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント