り
息子が好きな乗り物柄で作りました!
周りもはプラレールやパウパト、恐竜とか
その子が好きな柄が多いです☺️
ショルダーは指定にないので分かりません😣

くーちゃん
うちの息子は特にこだわりがなかったので、他の子と被らないように楽天とかで買ってました
り
息子が好きな乗り物柄で作りました!
周りもはプラレールやパウパト、恐竜とか
その子が好きな柄が多いです☺️
ショルダーは指定にないので分かりません😣
くーちゃん
うちの息子は特にこだわりがなかったので、他の子と被らないように楽天とかで買ってました
「男の子」に関する質問
男の子だけのママさんに質問です! 女の子への憧れや育ててみたかったなーなんて思いはありますか!? 息子たちはとっても可愛いのですが、自分と主人の娘も見たかったなーという気持ちがやっぱり消えません😭 性別に囚わ…
年少さんのトイレで女の子が男の子のトイレの様子をじーっと見て、その後おちんちんをツンツン…と触ってるのを見てしまったんですが💦 周りに先生はおらず、見ていた大人は私だけでした。一応通りかかった先生に口頭で伝…
【離乳食の量について】 10ヶ月の男の子を育てています🦖 今日の夜ご飯でうどんを150gとバナナ1本食べたのですが、ごちそうさまでしたをするとギャン泣きしました😭 足りないのでしょうか、、 あげすぎラインが分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント