コメント
ゆりママ
室内では、肌着+カバーオール着せてます。
外では、それにプラスしてモコモコのカバーオールかポンチョです。🙋
ゆりママ
室内では、肌着+カバーオール着せてます。
外では、それにプラスしてモコモコのカバーオールかポンチョです。🙋
「服」に関する質問
男女を育てているかた 上の子のおさがりをなるべく使うために男女どちらもいけそうな服ばかりに目がいってしまうのってあるあるですか?? 上が女の子で、今お腹の中の子が男の子です。 今までは結構ざ、女の子!みたい…
セパレート初心者で着せるのが上の服ほんとに難しいです…セパレートのほうが楽と言いますがカバーオールのほうが楽じゃないですか…?脱がせるのは楽ですが着せるのが本当に下手くそです……。頭からまず被せて、ここまでは…
保育士の方にお聞きしたいです! こどもの衣服、どこに名前が書いてあったら分かりやすいですか? 園のクラス頼りに「衣服など大きくはっきりと名前を書いてください」と毎回書かれていて、ウチは大丈夫かな…と心配にな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着は半袖と長袖どちらを着せていますか?
ゆりママ
半袖の肌着着せてます☺️
朝方は寒いですが、日中はすごく寒いって程でもないので大丈夫かなと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母がとても寒いというもので、心配していましたが、着こませなくともよさようで安心しました!