コメント
ゆりママ
室内では、肌着+カバーオール着せてます。
外では、それにプラスしてモコモコのカバーオールかポンチョです。🙋
ゆりママ
室内では、肌着+カバーオール着せてます。
外では、それにプラスしてモコモコのカバーオールかポンチョです。🙋
「服」に関する質問
子供の服、ラルフローレンやミキハウスとかで 買ったことありません🥺 たまに遊びに行った時、ブランシェスとか 買いますが、基本西松屋.バースデイ.H&Mとかばかり 着せていますが、うちもだよって方いますか?🥺
お出かけしない日や買い物に行くだけの日に着られる服はどこで買っていますか? 70-80cmくらいです! 西松屋はすぐに毛玉が出来てしまい、、、 ゴロゴロしやすいように装飾もなく、着替えもしやすいけど、写真を撮ったと…
一歳八ヶ月になって急にお風呂が嫌いになりました、、 お風呂に行かないと大泣きし、服を脱がせることもできません😿 先週まではママと一緒だと楽しく入れてたのですが何が原因なのでしょうか(;_;)
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着は半袖と長袖どちらを着せていますか?
ゆりママ
半袖の肌着着せてます☺️
朝方は寒いですが、日中はすごく寒いって程でもないので大丈夫かなと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母がとても寒いというもので、心配していましたが、着こませなくともよさようで安心しました!