コメント
ゆりママ
室内では、肌着+カバーオール着せてます。
外では、それにプラスしてモコモコのカバーオールかポンチョです。🙋
ゆりママ
室内では、肌着+カバーオール着せてます。
外では、それにプラスしてモコモコのカバーオールかポンチョです。🙋
「服」に関する質問
産後、生理が重くなった方はいませんか? 小5で生理が始まったときから経血量が多めかつ生理痛もあるタイプでした🩸 生理痛は、寝込むほどではないけど普通に「あー痛いな…」くらいで、ひどいときは薬も服用します。 産…
子供の習い事が一緒の子のお母さんに、練習着や普段着などサイズアウトして着なくなった服を何着かいただきました。 くださいとかあげるとか約束してたわけではなく、うちにあるものでいらないやつだからいらなかったら捨…
6年生の息子を修学旅行に1泊だけ行くんだけど、30リットルのスクエア型のリュックに荷物を詰めるとパンパンっていう感じで、余力がなくて、帰りのお土産とか全てまとめたいって言うから写真のようなボストンバッグを購入…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆりママ
半袖の肌着着せてます☺️
朝方は寒いですが、日中はすごく寒いって程でもないので大丈夫かなと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着は半袖と長袖どちらを着せていますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母がとても寒いというもので、心配していましたが、着こませなくともよさようで安心しました!