お出かけ 来週、白石、大河原、柴田に行く際の赤ちゃんの服装について教えてください。室内と屋外でどのような服が適していますか? 宮城県にお住まいの方教えてください! 来週、白石、大河原、柴田に行きます。 赤ちゃんには室内、屋外ではどのような服を着せているか教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 赤ちゃん 服 宮城県 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ゆりママ 室内では、肌着+カバーオール着せてます。 外では、それにプラスしてモコモコのカバーオールかポンチョです。🙋 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 肌着は半袖と長袖どちらを着せていますか? 1月13日 ゆりママ 半袖の肌着着せてます☺️ 朝方は寒いですが、日中はすごく寒いって程でもないので大丈夫かなと思ってます🤔 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 母がとても寒いというもので、心配していましたが、着こませなくともよさようで安心しました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着は半袖と長袖どちらを着せていますか?
ゆりママ
半袖の肌着着せてます☺️
朝方は寒いですが、日中はすごく寒いって程でもないので大丈夫かなと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母がとても寒いというもので、心配していましたが、着こませなくともよさようで安心しました!