子育て・グッズ エルゴオムニブリーズを使っています。抱っこ紐をつけるとミルクを飲ん… エルゴオムニブリーズを使っています。 抱っこ紐をつけるとミルクを飲んで時間がたっていても毎回ゲップをしたり吐き戻しをします。 苦しいのでしょうか? しばらく抱っこしてると寝ることもあります。 腰がすわれば落ち着きますか😓? エルゴの付け方はあっているはずです…😥 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ミルク エルゴ 抱っこ紐 ゲップ 吐き戻し まむ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも吐き戻してました でもいつの間にか吐かなくなりましたよ😆 まだ月齢的に戻しやすいのかもしれませんね💦 1月13日 まむ ご回答ありがとうございます! 月齢的な問題かもしれないんですね🥺💦 ミルク飲んだ後すぐに出かけられなくて困ってましたが今だけ、と思って過ごします😊 1月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ご回答ありがとうございます!
月齢的な問題かもしれないんですね🥺💦
ミルク飲んだ後すぐに出かけられなくて困ってましたが今だけ、と思って過ごします😊