妊娠・出産 31週でお腹が異物感。前回の経験は忘れていて不安。要相談。 明日で31wなのですが、 お股にすっっっごい異物感… 膣から手が飛び出てくるんじゃないか? って思うくらいの圧を感じます😓 このくらいの週だとこんなものですかね?💦 長男の時はもう覚えてなくて💦笑 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 妊娠31週目 男 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 分かります異物感ありますよね!🤔💦 なんか挟まってるんじゃないか?ってうレベルです... なんなんでしょうねこの違和感😔 1月12日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 頭挟まってるというより… 手が出てきそうな😰😰😰 切迫とかではないですか? 私は切迫早産気味と言われ 子宮頸管3センチなうです💦 1月12日 ママ バリバリ切迫です😂 19wから子宮頸管短く、ウテメリン飲みつつ自宅安静してます😮💨 切迫と関係あるんですかね🤔💦 1月12日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) どうなんでしょう……🤔?笑 自宅安静にも限度があって 安静にできてるのかできてないのか😂😂笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
頭挟まってるというより…
手が出てきそうな😰😰😰
切迫とかではないですか?
私は切迫早産気味と言われ
子宮頸管3センチなうです💦
ママ
バリバリ切迫です😂
19wから子宮頸管短く、ウテメリン飲みつつ自宅安静してます😮💨
切迫と関係あるんですかね🤔💦
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
どうなんでしょう……🤔?笑
自宅安静にも限度があって
安静にできてるのかできてないのか😂😂笑