コメント

退会ユーザー
妊婦は抵抗力が極端に落ちているので、熱を出せないのかもしれない。
熱は体の中に入ったウイルスとかをやっつけるために体が反応して出るので、抵抗力が落ちてると反応しないのかもです。
病院へ連絡したほうが良いかもです。
退会ユーザー
妊婦は抵抗力が極端に落ちているので、熱を出せないのかもしれない。
熱は体の中に入ったウイルスとかをやっつけるために体が反応して出るので、抵抗力が落ちてると反応しないのかもです。
病院へ連絡したほうが良いかもです。
「症状」に関する質問
子どもが昨日の夕方から発熱しています。 熱以外の風邪症状はなく、たまーーに咳が出るかなといった感じです。 37.6〜39.1くらい出ており、解熱剤は持っています。 かかりつけが今日休みなんですが、今日病院に行っても…
産後4日目なのですが、全く食欲がわかず、 ずっと落ち着かないような、ソワソワした感覚です。 同じような症状があった方、どのくらいで治りましたか? ホルモンバランスのせいだろうな、、と思ってます。
月曜日小児科で水曜日まで熱があるならもう一度来てくださいと言われました。 月曜日にはなかった咳、鼻水の症状がでてきましたが昨日夫が先走って耳鼻科に連れて行ってます。 今36.8度です。小児科にはもう連れて行かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテト
回答ありがとうございます‼︎
やっぱり病院行った方がいいですよね😓😓
退会ユーザー
産院に連絡して、状況を話してみるといいかもしれません。
内科とか行くと待ち時間に他の病気にかかる可能性もあるので、まずは電話で確認するといいと思います。
ポテト
そーしますᕕ( ᐛ )ᕗ
詳しくありがとうございました😭😭