プーメリー壊れました🥲ぶら下がってる物が大好きで回っているプーさん達…
プーメリー壊れました🥲
ぶら下がってる物が大好きで回っているプーさん達を引っ張って遊んでしまいます!
そしたら回らなくなりました😭😭
修理出した方いますか?
時間置くと少しだけ回るんですがすぐ動かなくなります💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
しっかりめに手で回しても回らないですかね?( ´ ・ω・ ` )
プーメリー壊れました🥲
ぶら下がってる物が大好きで回っているプーさん達を引っ張って遊んでしまいます!
そしたら回らなくなりました😭😭
修理出した方いますか?
時間置くと少しだけ回るんですがすぐ動かなくなります💦
はじめてのママリ🔰
しっかりめに手で回しても回らないですかね?( ´ ・ω・ ` )
「メリー」に関する質問
身内からの出産祝い、何をお願いしようか決まりません、、 私たち夫婦もそれぞれ渡しているので同じ金額くらいのものをお願いしようと思っています。 6000〜8000円くらいです。 なにかこれあると便利だよってものを教え…
例えば、プーさんのメリーを見ているとします。 泣きだすまでそっとしておいて、見続けてもらうのが良いのでしょうか? メリー消して抱っこして他の場所に連れて行くでも良いのでしょうか? やめ時がわからなくて、、 教…
昨日、今日とお風呂前のだいたい19時頃から ギャン泣きが始まります、、 抱っこしても大暴れで しばらくすると落ち着きますが またギャン泣きです💦 今日も18時頃授乳してバウンサーに乗せて、 メリーを付けると機嫌よかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回らないですね、、、
完全に壊れてしまいました😂
諦めます😂