雑談・つぶやき 旦那とのコミュニケーションが取れず、ストレスでタバコを吸いたくなる状況です。 旦那と話したいのに、全然話せてない😭 息子寝るの遅すぎて話なんてできない… 冬休みは私がほとんど早朝バイトで夜更かしもできず、 旦那との時間も1回もなかった😞 一緒に暮らしてるのに旦那とまともに会話できない…😑 はぁーーー、切り替えよう、こうゆうときタバコ吸いたくなる……😩 普段は吸わないけど、月一でこうやって1本は吸ってしまう😩 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旦那 バイト 息子 わいわい(6歳) コメント はじめてのままり そういう日、私もあります! 子供寝ると同時に自分も寝てたりするし🥲 うちは同居だから余計かもですが、一緒に暮らしてるのになんか遠いって思うこと多々あります😢 1月12日 わいわい コメントありがとうございます😭 うちは3人家族ですが 夫婦の時間はほぼゼロで 旦那とゆっくりしたい、2人で話がしたいって気持ちが月一くらいでやってきます😭 なんだか気持ちが遠い感じしますよね😢 夫婦の会話って大事だなって最近よく思います😢 1月12日 はじめてのままり 日常に追われてると夫婦の時間なんてほぼ取れないですよね😣💦 うちも旦那と2人で出かけるなんて年に一度、結婚記念日くらいです🥲 私は旦那に2人の時間ほしい!と伝えて、月1とかくらいで子供寝た後に寝室で2人でこっそりコンビニスイーツ食べたりしてます😂 旦那からお茶しようって言ってくれるとやっぱり嬉しい気持ちになるし、おすすめです🥺💓 1月13日 わいわい いいですね🥺💓 私も旦那からお茶しようって言われたいです🥺 月に一度の楽しみですね☺️ 旦那との時間なさすぎて 今朝ちょっとイライラと気持ちが落ち込んでてプチ喧嘩しちゃいました😭 やっぱりたまにはないとダメですね😭 1月13日 はじめてのままり 実際大した話する訳でもないですぎ、旦那も2人の時間を持とうとしてくれてるのなって思えるので、そんな僅かな時間でも気持ち的に全然違う気がします🙆♀️ 会話もないと相手が何考えてるかもわからないし、しなくて喧嘩もしちゃいますよね😢 旦那さんの好きな物とか買って帰り待ってみてはどうですか☺️💓 1月13日 わいわい 大した話しなくても 今日はこんなことがあったとか このドラマが面白かったとか そんなたわいもない話するのって大事ですよね☺️✨ そうですね🥺💓 そうしてみます🥹✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます😭
うちは3人家族ですが
夫婦の時間はほぼゼロで
旦那とゆっくりしたい、2人で話がしたいって気持ちが月一くらいでやってきます😭
なんだか気持ちが遠い感じしますよね😢
夫婦の会話って大事だなって最近よく思います😢
はじめてのままり
日常に追われてると夫婦の時間なんてほぼ取れないですよね😣💦
うちも旦那と2人で出かけるなんて年に一度、結婚記念日くらいです🥲
私は旦那に2人の時間ほしい!と伝えて、月1とかくらいで子供寝た後に寝室で2人でこっそりコンビニスイーツ食べたりしてます😂
旦那からお茶しようって言ってくれるとやっぱり嬉しい気持ちになるし、おすすめです🥺💓
わいわい
いいですね🥺💓
私も旦那からお茶しようって言われたいです🥺
月に一度の楽しみですね☺️
旦那との時間なさすぎて
今朝ちょっとイライラと気持ちが落ち込んでてプチ喧嘩しちゃいました😭
やっぱりたまにはないとダメですね😭
はじめてのままり
実際大した話する訳でもないですぎ、旦那も2人の時間を持とうとしてくれてるのなって思えるので、そんな僅かな時間でも気持ち的に全然違う気がします🙆♀️
会話もないと相手が何考えてるかもわからないし、しなくて喧嘩もしちゃいますよね😢
旦那さんの好きな物とか買って帰り待ってみてはどうですか☺️💓
わいわい
大した話しなくても
今日はこんなことがあったとか
このドラマが面白かったとか
そんなたわいもない話するのって大事ですよね☺️✨
そうですね🥺💓
そうしてみます🥹✨